小春网

注册账号
楼主: candie

[西日本] 中国驾照在日本福冈换日本驾照.

请问下楼主驾照的翻译件要回中国开吗?我问了国内的办法驾照机构,说调资料要本人回去,我最近就在苦恼驾照的问题啊
我是在相模原,听说这里不好换,我还不会日语呢
回复 1 0

您一共消费96550日元!!!!

话说我是05年8月考得,那时候刚刚恢复换驾照政策。。。。。我一共花了不到3万(加路费),考了3次!!不过我是AT的,MT的一般会麻烦点!!!!!

kevincsl 发表于 2012-6-27 02:59
谢谢'''辛苦写这么多'''

诈一看以为是陈冠希。

haruka晴 发表于 2012-6-27 17:06
你5年前那本后就没开过车吗在日本练习9小时你就过了我今天发誓今年一定要换下来本,我也 ...

9个小时的训练费用就4万5吧。不过那也不错的说了。

国内拿照后如果完全没有摸车经验的话一般要考6,7次能下来。

kaeru123 发表于 2012-6-29 15:43
国内拿照后如果完全没有摸车经验的话一般要考6,7次能下来。

好贵啊。。。。。东京那边便宜很多。学一次就交一次钱。5000日元左右。50分钟。真的可以学到很多东西。很多中国人的驾校就是便宜。练习时间长。可是真真儿个学不到有用的东西,所以还是建议到日本驾校学习。

kaeru123 发表于 2012-6-29 15:42
诈一看以为是陈冠希。

呵呵...一点点像而已,我也姓陈...

馋的淘气 发表于 2012-6-29 14:35
请问下楼主驾照的翻译件要回中国开吗?我问了国内的办法驾照机构,说调资料要本人回去,我最近就在苦恼驾照 ...

规定翻译件是在日本的JAF或者自己国家在日本的领事馆办理。

焦点访谈 发表于 2012-6-29 14:50
话说我是05年8月考得,那时候刚刚恢复换驾照政策。。。。。我一共花了不到3万(加路费),考了3次!!不过 ...

考试费怎么那么贵,三次就3W了?