小春网

注册账号
楼主: candie

[西日本] 中国驾照在日本福冈换日本驾照.

candie 发表于 2012-6-27 21:15
谢谢,继续加油~  顺便问一下上个星期的“考场座谈会中”你是哪位,不然俺去问谁要冰激凌呀。呵呵 ...

我呀!那啥∙米线.你懂得。。。

科普帖!

超级关注中 ......

candie 发表于 2012-6-27 21:10
哇哈哈,不过他态度很好的,一直都是笑笑的,也不会说你们外国人怎么怎么样。有一个永远沉着脸的男考官, ...

我说的那个也是沉着脸 没见他笑过  N多人都是挂在他手里   就是挺年轻 黑黑的 有点小高身材的那个~  天天拉着脸  就跟欠他钱一样~  动不动就给踩死   说什么日本法律什么的~ 。。。。。1共4次过  3次被他抽中。。。。。。万幸。。

话说我也该练习下把票换了...谢谢信息..

想问个纠结的问题。驾照没满3个月就是在国内没呆满三个月是不是得一次性回去满3个月或者只能当作废吖。
其实我家是驾校的我车开得非常好那时候年龄不到考不了

candie 发表于 2012-6-27 21:41
我也是一样的,车都打不着火的,怎么插钥匙都不知道了。所以去驾校练了9个小时。会开车的人,正常情况下 ...

交规网给个网址可以吗?真是谢谢你给我这么多资料和希望,

没心情 发表于 2012-6-27 22:37
我呀!那啥∙米线.你懂得。。。

呵呵 ,我还以为是贴里那个叫HARUKA的呢。收到冰激凌欠条一张!

haruka晴 发表于 2012-6-28 08:07
交规网给个网址可以吗?真是谢谢你给我这么多资料和希望,

学科試験練習問題
京都・宝池ドライビングスクール

我级别低发不了链接,自己Google上搜上面那一行字吧。这个也是别一个好心人的换照贴里看来的。呵呵

胡萝卜小姐 发表于 2012-6-28 01:28
想问个纠结的问题。驾照没满3个月就是在国内没呆满三个月是不是得一次性回去满3个月或者只能当作废吖。
其 ...

应该是这么个意思的。

彻夜无眠 发表于 2012-6-28 00:56
我说的那个也是沉着脸 没见他笑过  N多人都是挂在他手里   就是挺年轻 黑黑的 有点小高身材的那个~  天天 ...

喔,那个个子高脸黑的年青考官,这两个星期表情都很好呀,可能是转性了。哈哈