小春网

注册账号

[全日本] 我在东京打工的感受

打工越多 日语越好越是埋头苦学的 越是没什么进步这是我的经验
紫稻田 发表于 2006-11-16 22:14

这个因人而异吧。很多一个月赚30W的,来了好几年,日语还顶多3级水平的大有人在呢。 不要误导人家哦。

找个中国人开的店吧~~
我就是口语不好~~~不过现在在一个中国人开的店工作老娘人好~~领班人好一起工作的大家 ...
水姬水姬 发表于 2008-2-28 13:58

更正一下,上海人看不起的是没有素质的外地人。很多有能力,来上海奋斗自己前途的有为青年,并不让人讨厌。

LZ说的一些事情跟我差不多呢,不过我没找工作,日语不行就在学校好好读书,等到语言学校毕业了再打,否则日语不好,连信心都没有了,LZ打2份工太累了,辞职一份吧,主要是读书要紧

[..200752115048561.]

想想北京那个用脚弹钢琴的把。

其实大家都一样的
来到一个没有亲人和朋友的地方 ,什么都得从0开始
那种苦只有我们自己知道,不过加油把 ,熬过了就会好很多的
我支持你

头像被屏蔽

真的是对人极限的考验啊!!!

最怕发生这样的事了,一天为了打工累的半死,学习就没有了劲头,最后学习反而没有成功……

啊,有什么方法可以调节和平衡吗~~!!

在日本首先要先学会忍,小日本普遍对我们不怎么好,当然也有好的,但是很少!
刚来日本日语不会很正常,急不来,在打工的过程中,会学到很多,慢慢来

头像被屏蔽