小春网

注册账号

[全日本] 我在东京打工的感受

那看来我的运气算不错的了,刚来得时候找了份工作,店长和店里的人都对我不错!
不过很可惜,店倒闭了,成了下岗工了!!
找工作就看你运气了!其实累点到无所谓,最主要是要干的开心!不开心再怎么轻松都没用

谢谢大家的鼓励和支持""真的很感动.日子还很长!!!所以我会一直坚持下去的.目前打算不做料理店那边了.,料理店现在也在招人,估计我只是暂时的,现在能做多久就做多久.昨天我跟店长说了原本一周6天现在我只打算做4天,剩下的时间用来学习,这是我来这里的目的.等日语好了后,一切都会变得比现在好八.,我写下这篇文章不是为了博得同情,我知道比我更苦的人多得是.我只是想写下自己的一些心情,也许那在若干年后我再回头看时,会觉得这种经历也是人生的一写财富++++
路是自己选的,不是吗!!!也祝愿大家在东京生活得开心.

がんばって
自信に満ちた態度は生活と勉強に役立ちね。

頑張って、、、、、、、、、[em05]

楼主最好还是留点时间给自己吧.现在的首要任务还是学习!把眼光放远一些啊,一切都为了将来.祝你今后越来越好起来.

LZ还是太年轻...等你过两年就知道自己现在的想法比较的幼稚.....

一开始谁都是这样的,开始只能忍了,随着自己经验的积累,日语的进步,骑驴找马呗,熬过一年,以后就好过了.坚持呀,加油啊.[em34]

看了前辈们的话语,既担心又感动,也怕自己撑不住,告诉自己没有回头路,回国只能做个百姓.人是应该实际点的,在学校的我根本不懂生活的意义,甚至想过放弃,现在想来太不应该了,现在我懂了.

头像被屏蔽

头像被屏蔽