小春网

注册账号

[全日本] 我在东京打工的感受

加油,,,,,,,

樓主加油-0-
  大家都很辛苦~

头像被屏蔽

刚来的时候都这样,日语不好,日语好的总是鄙视我
放着国内好好的生活,偏要跑日本来吃苦
在国内做模特,在日本干零工都没人要
国内去哪玩都住五星级宾馆,在日本的房子连洗澡的都没有还要合租
在国内有钱的帅的有文化的扒拉来扒拉去挑,到日本咱班内小眼睛朝鲜人都n多女生示好,超级受不了
不过在日本时间长的话能够真正的认识生活,体会人生,还有确实能学到一些东西
中日两国的文化差异结合在一起可能会碰撞出不同的火花
尤其是女生,中国女生很多太凶了,尤其是东北的,到日本还能变得温柔点

都是中国人自己造成的,以前都很好的。可是,一些人跑来犯罪,也有的骗了工资(预支工资)就跑了不干了。还有偷东西就……谁敢用啊

加油了,同样在经历这种痛苦的我非常理解你的感受。

挺住啊 LZ大家都是这么挺过来的 加油

闹心啊!没工作..郁闷 唉

这很平常 没经历过苦哪来的甜啊 忍住了就能尝到后边的甜了 现在我打工赚的钱跟我刚来日本时赚的一样多 刚来日本的人都想着怎么多找工作赚钱 来上个2 3年后是想着怎么在家休息不上班

好事多磨吧,这种留学苦路是每个留学生必经之路,坚持过去就好了,相信我们自己,我和你一样也在努力中,加油吧