小春网

注册账号
楼主: 来世的爱

[全日本] 开贴:小白和表哥的故事(长期更新)

来世的爱 发表于 2013-5-26 22:32
他已经做出了决定,选择了他认为更重要的东西
我如果等下去,也是浪费时间的 ...

他会后悔的,你一定要活的比他好,让他后悔去吧,他太不负责任了,希望你尽快忘掉一切,开始你新的生活

nwt 发表于 2013-5-26 22:38
他会后悔的,你一定要活的比他好,让他后悔去吧,他太不负责任了,希望你尽快忘掉一切,开始你新的生活 ...

谢谢你的祝福
也许他以后成熟了,但是会和别人在一起
但我也不后悔,人生问心无愧就好

来世的爱 发表于 2013-5-26 22:42
谢谢你的祝福
也许他以后成熟了,但是会和别人在一起
但我也不后悔,人生问心无愧就好 ...

他这一生和谁在一起都不会幸福的,他没有上进心,不知道什么叫责任,永远也成熟不了,

nwt 发表于 2013-5-26 22:45
他这一生和谁在一起都不会幸福的,他没有上进心,不知道什么叫责任,永远也成熟不了, ...

不管他怎么样,过好自己的日子就行
呵呵

来世的爱 发表于 2013-5-26 22:47
不管他怎么样,过好自己的日子就行
呵呵

不要再伤心了,你不是为他而活着的,是为自己,和自己的家人,,,我很少说这么多的,但是看了你的事,真的令我感动更气愤,,,,

nwt 发表于 2013-5-26 22:56
不要再伤心了,你不是为他而活着的,是为自己,和自己的家人,,,我很少说这么多的,但是看了你的事,真 ...

没什么好伤心的,有些人找错了人,一辈子都痛苦
我能早点解脱,是好事

来世的爱 发表于 2013-5-26 23:05
没什么好伤心的,有些人找错了人,一辈子都痛苦
我能早点解脱,是好事

如果我没猜错,故事中表哥的自白(特别是故事后面的一部分)应该是来自小白的想象?
比如故事中最后一段表哥的自白非常深情,可现实确是,紧急着小白就说接到了表哥的正式分手的电话。

并且,看到了小白回复别人的话之后,感觉小白根本没有从这个故事中走出来,或者说不想从这个自己半写实半虚幻(起码表哥的想法有很大一部分是虚幻出来的)的唯美爱情故事中走出来,小白的表现让人觉得:她纯粹是无奈,只有一个不想分手,并且舍不得对方的人,才会虚幻出对方也是离不开自己,也是被逼无奈和自己分手的情节。

小白肯定不算丑,否则不会在短短2年遇到这么多追自己的男人,包括现在她很快就要领证的老公。
这么一个美丽的,有很多人追的女孩,早早的选择找一个老公嫁掉,不由得让人怀疑,这是否算是一个逃避?

生活是逃不了的。

小白2012年5月?来东京上班,6月初开始写这个故事,不知是不是为了试图和表哥再续前缘,所以选择在小春公开自己的半虚幻半真实的故事,期盼表哥也能在小春上看到自己写的故事,并且能理解自己一直以来的想法,从而在感动之下,与小白和好?

不过看来表哥没有被这个故事打动(我难以想象通过小春征婚的表哥会看不到小白写的这个故事),或者说在自己妈妈的逼迫之下,没有选择与小白再续前缘?

总之,真实的故事的结尾似乎是,小白没能打动表哥,表哥似乎没有回复这个帖子?
然后痛苦之下的小白经过1年左右,终于闪电般找到了自己的老公,并且很快就要打结婚证。。。。你真的爱你的老公吗?

我看你远远还没有摆脱对表哥的感情,否则你也不会在结婚前还梦到他,梦到自己找他,但是找不到他。

我觉得,这个故事并没有结束,还会继续发展下去。

laoguo72 发表于 2013-5-28 15:16
如果我没猜错,故事中表哥的自白(特别是故事后面的一部分)应该是来自小白的想象?
比如故事中最后一段 ...

谢谢你花时间读我的故事,也谢谢你写这么多
我的选择确实有很多无奈,不过宁可选择平平淡淡的生活,不想再经历大风大浪了

终于一口气看完了,在safari里这个页面打开很久了。

1.每一个龌龊的男人背后都有一个强悍的母亲。
2.我们总是伤害着别人,然后又会被别人伤害。有很大的几率小N会遇到一个百依百顺的女孩儿,可小N却会对她冷冰冰的。
3.楼主还是没有放下。当局者迷吧,大道理谁都懂,做起来不一定都会做好。
4.过去只是人生经历不是负担,放下负担奔向新生命。

springja4 发表于 2013-5-28 16:39
终于一口气看完了,在safari里这个页面打开很久了。

1.每一个龌龊的男人背后都有一个强悍的母亲。

小N今年初买房结婚了,呵呵,我听朋友说的,因为和他已经没联络了
与其说我放不下过去,可能是现在过的还不够满意吧