小春网

注册账号
楼主: 来世的爱

[全日本] 开贴:小白和表哥的故事(长期更新)

来世的爱 发表于 2012-6-20 22:49
谢谢各位一直以来的关注。

10分钟以前,我收到了表哥的信息。

我觉得应该还没有结束吧。
他妈妈太作了,但是我觉得他妈妈有对的地方。
他自己不努力的确没有资格谈女朋友。
还有,我始终不明白你为什么要放弃学业。
如果顺利毕业,我想你也许一直都不会离开日本。
对一对恋人来说,在一起永远比心里的爱重要。
不管多么轰轰烈烈,分开久了,感情自然会淡去,这个时候更不会为对方努力了。
还有,我觉得不要把爱情看得太重要,因为能不能在一起并不是单单靠爱情所决定的。
把爱情看淡了,或者放在心里,也许反而会回到你的身边。

不是追文的 刚刚一口气把LZ的文都看完了 没什么想说的 不想安慰楼主也不想祝福楼主 因为我觉得你是个懂得人生的女孩子 该断则断 一段爱情最好的结局不是结婚生子白头偕老 而是永远不会忘记当初爱他的感觉 希望这段经历对LZ来说是最美的回忆 笑过痛过 这才是女孩子应该有的人生 爱你

kaya0726 发表于 2012-8-24 21:58
不是追文的 刚刚一口气把LZ的文都看完了 没什么想说的 不想安慰楼主也不想祝福楼主 因为我觉得你是个懂得人 ...

说的好,我就是这么想的

楼主妹子思维太清晰了 文笔也非常不错 表达能力强 英语也好 苦尽甘来 必能幸福 加油
情深缘浅 奈何陌路

9835 发表于 2012-8-24 10:35
文采真不错,行文很熟练,
lz是个很有才情的女孩
人总要过程来磨练,虽然活得是结果 ...

过奖过奖,,,如果以后还有精彩的故事,我继续和大家分享

sfggsfgg 发表于 2012-8-25 00:11
楼主妹子思维太清晰了 文笔也非常不错 表达能力强 英语也好 苦尽甘来 必能幸福 加油
情深缘浅 奈何陌路  ...

呵呵,看到你的签名了,莫非也是同道中人
加油,共勉!

小鱼儿。 发表于 2012-8-24 20:38
我觉得应该还没有结束吧。
他妈妈太作了,但是我觉得他妈妈有对的地方。
他自己不努力的确没有资格谈女朋 ...

呵呵,我还是相信命运是一环扣一环的
今天过的不好,就会时常后悔自己过去的决定
过的好了,又会觉得如果我那样选择了会不会更好

其实,挫折真的能帮助人成长
我不纠结过去,只在意未来

有喜欢的人了吗

8658970 发表于 2012-8-25 11:03
有喜欢的人了吗

哈哈,没有哦,七夕还在泡小春呢

好感人耶。。。。。。。。