小春网

注册账号
楼主: 来世的爱

[全日本] 开贴:小白和表哥的故事(长期更新)

一口气看完了 真的 很有感触  看到你的表哥 很容易的就联想到自己 自己的无能 和自己最爱的女人错过了
祝福楼主过的幸福 希望我爱的人和爱我的人 能一直幸福的走下去

凯撒弟弟 发表于 2013-5-26 13:47
一口气看完了 真的 很有感触  看到你的表哥 很容易的就联想到自己 自己的无能 和自己最爱的女人错过了
祝福 ...

人生很长,什么时候开始都不晚,重要的是坚持下去
祝你幸福

头像被屏蔽

我也是一口气看完了,真的很感动,希望你不要灰心,坚强的站起来,你懂得生活和爱,会有一个人,让你幸福的,那个表哥将来会后悔的,他要是个男人,就应该出来打工,不依赖他妈妈,也许他太不成熟了,他妈妈的想法也不是太对,将来如果他们看到你很幸福,最后悔的是他妈妈,他也许会恨他妈妈,因为她拆散了你们,希望表哥看到这些话,鼓起勇气,主动联系你,希望你们有情人终成眷属。

头像被屏蔽

pinnanikona 发表于 2013-5-26 17:25

好感人
希望你幸福一辈子

谢谢,祝你也幸福

nwt 发表于 2013-5-26 19:47
我也是一口气看完了,真的很感动,希望你不要灰心,坚强的站起来,你懂得生活和爱,会有一个人,让你幸福的 ...

谢谢你的欣赏
每个人有自己的选择
我只能祝他幸福

曼猫猫猫猫~ 发表于 2013-5-26 21:22
就算没分开,有那样的婆婆也会让你难过后半辈子的!

是的,所以分开是对的

来世的爱 发表于 2013-5-26 21:53
谢谢你的欣赏
每个人有自己的选择
我只能祝他幸福

他伤你伤的太深了,你这样离开。你会花很多的时间来抚平你的伤痕,也许是一辈子,不过他妈妈那样,也很气人的,你对他太好了,真的替你不值,他如果是很爱你的话,他就会首先搞定他的妈妈,然后再来找你,希望你会好起来,真的很感人,加油,相信一定会有一个人像你爱他那样而爱你的人

nwt 发表于 2013-5-26 22:30
他伤你伤的太深了,你这样离开。你会花很多的时间来抚平你的伤痕,也许是一辈子,不过他妈妈那样,也很气 ...

他已经做出了决定,选择了他认为更重要的东西
我如果等下去,也是浪费时间的