小春网

注册账号
楼主: 荣达

[手续参考] 这保育院公立的好呢?还是私立的好啊!

蚂蚁打架 发表于 2012-6-1 22:31
公立便宜,私立贵。。。
孩子小,建议别太早送保育院。。。
1、2个老师,看10、20几个孩子,看不过来啊。。 ...

这位JM,你确定你说的是日本保育院?不到一岁的话,一个老师最多只能看三个孩子吧?!

如果上私立,找认可的吧。未经认可的那种不规范,安全隐患大。

琳A 发表于 2012-6-2 01:19
发了学校一部分图片

这是哪里的保育园啊?真漂亮!
最近关心保育院的事,爬楼看完了
我家这边特别难申请,小院还特小啊

天大地大我最大 发表于 2012-6-2 07:45
这位JM,你确定你说的是日本保育院?不到一岁的话,一个老师最多只能看三个孩子吧?! ...

0岁,1个老师对3个^_^,1岁,1对6^_^2岁,1对6^_^
3岁,1对20^_^。4、5岁,1对30^_^。^_^

呵呵,实际怎么样,还要看圆设施怎么样。你亲自去见学一次就明白了

蚂蚁打架 发表于 2012-6-2 07:44
掉眼球。。。改变了俺对保育院的偏见。。。
俺这里保育院,可没有这么好呢。。。

是我孩子上的保育园 还有游泳池都特别漂亮,平常每天吃的零食 点心 水果都特别丰富,现在在外面,等下可以传料理清单 还有我女儿在学校的相片

ゆうき 发表于 2012-6-2 07:58
这是哪里的保育园啊?真漂亮!
最近关心保育院的事,爬楼看完了
我家这边特别难申请,小院还特小啊 ...

找关系就特别容易进去,我们这是家附近的保育园,园长把保育园管理的特别好,每天孩子都有一些活动,还经常去养老院表演节目给老人看,经常发一大袋零食回家

蚂蚁打架 发表于 2012-6-2 07:44
掉眼球。。。改变了俺对保育院的偏见。。。
俺这里保育院,可没有这么好呢。。。

现在我孩子去的保育园教英语的也是外教 所以觉得保育园不错 早晚也有巴士接送 目前我孩子去的保育园就我孩子一个外国人

琳A 发表于 2012-6-2 10:14
现在我孩子去的保育园教英语的也是外教 所以觉得保育园不错 早晚也有巴士接送 目前我孩子去的保育园就我 ...

如果这样环境,孩子在保育圆比在家好

蚂蚁打架 发表于 2012-6-2 10:18

是的 孩子也爱去 学校有同学朋友一起玩 在玩的同时老师也教很多东西 特别是现在特别独立 什么事情都自己做 吃饭也吃得不挑食

蚂蚁打架 发表于 2012-6-2 10:18

是的 孩子也爱去 学校有同学朋友一起玩 在玩的同时老师也教很多东西 特别是现在特别独立 什么事情都自己做 吃饭也吃得不挑食