小春网

注册账号

[手续参考] 这保育院公立的好呢?还是私立的好啊!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
求各位大姐大哥 给个参考 孩子8个月了
保育园和幼儿园不同,没啥大区别的,一般都是公立的送不进了,才送私立的。

公立便宜,私立贵。。。
孩子小,建议别太早送保育院。。。
1、2个老师,看10、20几个孩子,看不过来啊。。。。
特别是孩子小,吃饭还需要喂,绝对是个高难度活计
而且,8个月,不会说话,即使发生什么事情,家长也不知道

再忍个半年,1年,起码2岁以后吧

更正,,,大概圆不一样,有几个别的妹妹说,他们哪里,1个老师,大约看2、3个宝宝。。。如果这样条件的话,还是可以考虑送保育院的。。。

不知道MM是不是比较认可和非认可的呢?只要是认可的,公立和私立差不多,不用担心。

这问题问的。有的认为有监视器的叫好,有的有双语教育叫好,还有的便宜的就好,谁知道你的好,是怎么样的啊?

veronica0101 发表于 2012-6-1 22:27
保育园和幼儿园不同,没啥大区别的,一般都是公立的送不进了,才送私立的。 ...

是啊 有的排队排了一年了还没有进去呢

蚂蚁打架 发表于 2012-6-1 22:31
公立便宜,私立贵。。。
孩子小,建议别太早送保育院。。。
1、2个老师,看10、20几个孩子,看不过来啊。。 ...

看那么多孩子啊,那吃饭怎么吃啊 我们都得上班

有好的公立也有好的私立,这个还真不了说。不过不管好不好,进保育园首先是要离家近。这个最重要。

淡茶 发表于 2012-6-1 22:38
这问题问的。有的认为有监视器的叫好,有的有双语教育叫好,还有的便宜的就好,谁知道你的好,是怎么样的啊 ...

这个私立离家近。跟我我老公都不会开车

其实最简单的办法是去市役所拿份资料
上面包括每个保余园的作息时间,价钱
还有详细分类的
而且都是家附近的保育园
比这里泛泛的问要清楚的多了