小春网

注册账号
楼主: 荣达

[手续参考] 这保育院公立的好呢?还是私立的好啊!

可以提前先去见学一下,了解了解情况。我最近开始去附近的保育院见学了

牛兔神马 发表于 2012-6-1 22:35
不知道MM是不是比较认可和非认可的呢?只要是认可的,公立和私立差不多,不用担心。 ...

谢谢 这保育院是保育设施2类 是什么意思呢

荣达 发表于 2012-6-1 22:43
看那么多孩子啊,那吃饭怎么吃啊 我们都得上班

你们全家商量一下,要么摆脱国内老人,要么孩子带回国,要么一个月10万左右找个帮忙看孩子的。。。。

我儿子送过3个月保育院。早上送,下午接的时候,老师都是背着抱着。
有一次,我有事情,提前中间接儿子。
路过小孩子的教室,看到小朋友哇哇哭。
我接了儿子,要回家时候,看到小朋友还是在原地哇哇的哭呢,,,没有人管。。。

楼主,我不是有意打击你,我也是孩子妈妈,我只是为孩子好。不忍心,这么小送保育院。。。

坏坏熊 发表于 2012-6-1 22:46
其实最简单的办法是去市役所拿份资料
上面包括每个保余园的作息时间,价钱
还有详细分类的

就是去市役所拿的

坏坏熊 发表于 2012-6-1 22:46
其实最简单的办法是去市役所拿份资料
上面包括每个保余园的作息时间,价钱
还有详细分类的

哦 谢谢了啊

荣达 发表于 2012-6-1 22:42
是啊 有的排队排了一年了还没有进去呢

所以一般都是先去住的地方的市役所申请公立的,排队等着,实在要去上班等不急了,那么只能先去私立的。
还有就是公立的一般结束的时间比较早,如果两个人都是正式工,经常要加班的话,也只能放私立的了。

蚂蚁打架 发表于 2012-6-1 22:51
你们全家商量一下,要么摆脱国内老人,要么孩子带回国,要么一个月10万左右找个帮忙看孩子的。。。。

我 ...

这个私立的5万 找个看孩子的10万?

蚂蚁打架 发表于 2012-6-1 22:31
公立便宜,私立贵。。。
孩子小,建议别太早送保育院。。。
1、2个老师,看10、20几个孩子,看不过来啊。。 ...

你说的不对

没收入或者单亲,收入低的送公立划算

有可能免费

收入高的送私立的划算

因为收入高的在公立保育院费用要比送私立高很多

噢萨卡 发表于 2012-6-1 22:55
你说的不对

没收入或者单亲,收入低的送公立划算

这个,还真没有对比过高收入的情况。。。

哭。。。穷人泪喷的路过

蚂蚁打架 发表于 2012-6-1 22:31
公立便宜,私立贵。。。
孩子小,建议别太早送保育院。。。
1、2个老师,看10、20几个孩子,看不过来啊。。 ...

我每次去学校的时候 都是看到1岁左右的小孩 是一个老师看两个