小春网

注册账号
楼主: 荣达

[手续参考] 这保育院公立的好呢?还是私立的好啊!

琳A 发表于 2012-6-1 23:04
我每次去学校的时候 都是看到1岁左右的小孩 是一个老师看两个

实际,没有那么大人力的。。。每个保育院一楼,都贴了老师照片吧。或者有老师人数介绍。3岁以上班级,一般2老师。你按照班数目,老师数目,算一算就明白了

荣达 发表于 2012-6-1 22:43
看那么多孩子啊,那吃饭怎么吃啊 我们都得上班

我孩子上的公立的保育院 每次去学校的时候 都是看到一个老师带两个孩子 因为到我孩子的教室是要经过宝宝的教室的 还看到老师都是一个背着 一个抱着  保育院其实满不错的 政府每个月都补贴很多钱进去 孩子每天在学校可以喝到新鲜牛奶 还有冰淇淋 都是老师穿着不同的卡通服装发给小朋友的 点心经常有蛋糕吃 每天学校吃的水果也满丰富的

琳A 发表于 2012-6-1 23:04
我每次去学校的时候 都是看到1岁左右的小孩 是一个老师看两个

实际,没有那么大人力的。。。每个保育院一楼,都贴了老师照片吧。或者有老师人数介绍。3岁以上班级,一般2老师。你按照班数目,老师数目,算一算就明白了

荣达 发表于 2012-6-1 22:52
就是去市役所拿的

那上面应该有写呀。
你是问设施还是什么呢?
不过不管怎么样,孩子太小还是很可怜倒是。

蚂蚁打架 发表于 2012-6-1 23:10
实际,没有那么大人力的。。。每个保育院一楼,都贴了老师照片吧。或者有老师人数介绍。3岁以上班级,一 ...

一般日本的保育园1到2岁一个班级  然后3岁一个班级 4岁一个班级 5岁一个班级 一般3岁 4岁 5岁班的小孩 一个班级放3个老师  其他就是宝宝班跟2岁左右的小孩的老师  我孩子属于5岁班的 现在班上32个小孩 平均都一个老师看11个左右  为了求证 我找了半天老师介绍的表格 还有实习老师是不上表格的

其实哪边都差不多,离家近的也就这么几家,见学也没得意思,有好就有弊,人生就是这样,难以两全。。。

保育院看你们的收入来定价格的 收入高就多付 收入少就特别便宜 但是孩子吃的都一样 没有任何区别 宝宝吃的都是非常科学的 保育园每个教室里面都有洗澡间 帮忙给孩子更换纸尿布都会给孩子洗洗的 我还看到集体2岁的小孩脱光衣服洗澡然后下游泳池 况且每个老师都是专业学习毕业的 几年的专业学习考出来的教师证 不会比我们差的

蚂蚁打架 发表于 2012-6-1 23:10
实际,没有那么大人力的。。。每个保育院一楼,都贴了老师照片吧。或者有老师人数介绍。3岁以上班级,一 ...

分园吧,我家上的现在3岁班担当老师是3个
还有两个临时的
1岁的时候他们小组6个孩子是2个老师管的

琳A 发表于 2012-6-1 23:40
一般日本的保育园1到2岁一个班级  然后3岁一个班级 4岁一个班级 5岁一个班级 一般3岁 4岁 5岁班的小孩 一 ...

妹妹真上心。。。
我前面发帖也说了,早上和放学接送时候,老师都是又背着又抱着的。。。
呵呵,哪天,妹妹找个理由,12点左右去接一次孩子,看看情况就知道了。。。

芳菲 发表于 2012-6-2 00:02
分园吧,我家上的现在3岁班担当老师是3个
还有两个临时的
1岁的时候他们小组6个孩子是2个老师管的 ...

哇。。。你们那里好厉害。。。我住的这里3岁有2老师,4岁1个半,5岁1个老师。。。。