小春网

注册账号
楼主: 荣达

[手续参考] 这保育院公立的好呢?还是私立的好啊!

蚂蚁打架 发表于 2012-6-2 00:04
妹妹真上心。。。
我前面发帖也说了,早上和放学接送时候,老师都是又背着又抱着的。。。
呵呵,哪天,妹 ...

我孩子老生病 我都是被老师电话通知孩子发高烧才会临时去学校的 平常学校有巴士接送 不用去学校接孩子 所以经常看到很有趣的事情 特别是有一次早上10点左右去接孩子去医院 两个老师穿着卡通的衣服 给每个孩子发冰淇淋 宝宝班不多的小孩 有的老师放双人推车在露天游戏室来来回回的给孩子讲故事

琳A 发表于 2012-6-2 00:10
我孩子老生病 我都是被老师电话通知孩子发高烧才会临时去学校的 平常学校有巴士接送 不用去学校接孩子 所 ...

俺也中途去过保育院,中午饭点左右去的。看到孩子哭。没有人管。。。
大概,圆和圆之间也有差别吧。不过,总体来说,日本老师,还是很负责很尽心的。。

蚂蚁打架 发表于 2012-6-1 22:51
你们全家商量一下,要么摆脱国内老人,要么孩子带回国,要么一个月10万左右找个帮忙看孩子的。。。。

我 ...

强烈同意,我家刚退。
当家长面,都抱,一走就不管了。

蚂蚁打架 发表于 2012-6-2 00:16
俺也中途去过保育院,中午饭点左右去的。看到孩子哭。没有人管。。。
大概,圆和圆之间也有差别吧。不过 ...

恩,总的来讲,还是不错。没办法的话,送去也行,我家是想别的办法带孩子,给退了。

masheng 发表于 2012-6-2 00:18
恩,总的来讲,还是不错。没办法的话,送去也行,我家是想别的办法带孩子,给退了。 ...

我家也退了。。。。
呵呵,家家有本经,,,我们实话实说,做决定还是看楼主自己

蚂蚁打架 发表于 2012-6-2 00:16
大概,圆和圆之间也有差别吧。不过 ...

应该吧 我女儿上的保育院 虽然学生不太多 但是老师特别多 听我老公说这个跟每个地方的政府有关系 政府财务多都会补贴到这些地方 所以有的时候经常听到小春的妈妈说小孩有料的预防针什么的 在我这边都是去医院的时候交百分之30 然后在3个月里面拿到政府把发票交上去钱就打回来给我们了 18岁以下看病都是免费的 去医院还给孩子发玩具 零食什么的 我老公说这边工厂多的原因 所以这边的政府有钱

琳A 发表于 2012-6-2 00:23
应该吧 我女儿上的保育院 虽然学生不太多 但是老师特别多 听我老公说这个跟每个地方的政府有关系 政府财 ...

真好。。。。。。。。。。羡慕

蚂蚁打架 发表于 2012-6-2 00:28

发了学校一部分图片

学校一小部分外观

学校一小部分外观

室内露天活动室

室内露天活动室

游戏室

游戏室

班级图书

班级图书

班级

班级

星期五拿被子回去洗

星期五拿被子回去洗

室外活动场

室外活动场

蚂蚁打架 发表于 2012-6-2 00:28

每次学校表演会 或者亲子活动的时候 觉得学校漂亮 忍不住多拍了一些相片 只选了几张 这个保育园刚刚建几年 所以感觉比较新 学校特别大 就是现在日本的小孩太少了 严重缺少 浪费了这么大的场地了

琳A 发表于 2012-6-2 01:27
每次学校表演会 或者亲子活动的时候 觉得学校漂亮 忍不住多拍了一些相片 只选了几张 这个保育园刚刚建几 ...

掉眼球。。。改变了俺对保育院的偏见。。。
俺这里保育院,可没有这么好呢。。。

如题,如果楼主找的保育院,也如图一般设施好的,送去也不担心