小春网

注册账号
楼主: bonnie125

求助大家给个意见 到底还要不要去日本?

如果姿色不错又不介意出卖日语还可以的话  可以去   不是スナック噢。

估计スナック的工资都不足以支付你的需求。

超级大熊猫 发表于 2012-5-24 15:14
如果姿色不错又不介意出卖日语还可以的话  可以去   不是スナック噢。

估计スナック的工资都不足以支付你 ...

我干不来你说的那种工作诶`````

算了吧,在国内找个轻松点的工作,空余时间多学习学习,以后还是可以换好工作的,干嘛要去那边吃苦,而且你去那边你妈妈肯定也会过的很累。很多人去了日本留完学回来也没见能多有出息的~

xiaobingcxp 发表于 2012-5-24 16:48
算了吧,在国内找个轻松点的工作,空余时间多学习学习,以后还是可以换好工作的,干嘛要去那边吃苦,而且你 ...

也这么想过。

就是心里还是有点不甘心的。

bonnie125 发表于 2012-5-24 17:34
也这么想过。

就是心里还是有点不甘心的。

你觉得你去那边之后能吃得了苦吗?能努力学习吗?刚看到个帖子,那孩子去日本10个月准备回国了,觉得太苦呆不下去了的,有很多日本留学回来的,也没见他们现在多有出息的。

有梦想应该去追,留在国内你的未来是可以想象的,走出国门虽然也有失败的可能但是未来是有希望的 我鼓励你出去闯一闯给自己一个机会 我27岁出的国已经来日六年了呵呵迈出第一步总是困难的

xiaobingcxp 发表于 2012-5-24 17:43
你觉得你去那边之后能吃得了苦吗?能努力学习吗?刚看到个帖子,那孩子去日本10个月准备回国了,觉得太苦 ...

我觉得人是被环境逼出来的 吃苦应该没问题的  

我就是担心因为打工学习无法兼顾 最后还是一事无成回国。

还是犹豫中。。。

terry62599 发表于 2012-5-24 20:48
有梦想应该去追,留在国内你的未来是可以想象的,走出国门虽然也有失败的可能但是未来是有希望的 我鼓励你 ...

虽然后果很难预测 但是我们在迈出第一步的时候得考虑下种种可能会发生的后果

现在一直犹豫不绝 即使决定去办理的过程应该也会难  保证金这一关很麻烦

我也还没去的呢,在观望中,不过确定是明年4月走了,只是在选择哪家学校上一直犹豫不决。我跟你有一样的想法所以很支持你去追逐梦想,不要放弃呀~我也是女孩子而且23了,压力更大,但人生中如果没有那么一段经历我一定后悔,所以豁出去了~~

可以考虑去那种有推荐入学制度的别科 学费也便宜 而且能直接推荐入学  
看了看我们学校就有スポーツ栄養学这个专业 楼主可找个专业些的中介帮你作材料 最近签证越来越严。