小春网

注册账号
楼主: benben3326

心情涂鸦馆

BENBEN ,爱护环境,人人有责.....别老是吐啊吐滴

吐是种好习惯,给花草增加肥料

不知道平常心和麻木有什么区别,这些日子就象坐过山车的感觉一样,简直太过于惊险刺激了,幸亏俺的心脏还算强壮,还能接受的了.......
想起几年前,跟木,莹雪,小猫他们去澳门的情形,在澳门,我最喜欢的是跟小猫吃澳门的美食,木跟雪两个人去赌场赌大小,我跟小猫就随便逛,我们两都吃澳门的美食,离赌场不远的小街上,有小猫最爱的澳门蛋挞,还有不怎么好吃但又贵的要死的澳门豆捞........
可惜那样的时光一去再也不复返,我最最亲爱滴小猫已经远嫁到台北了,期待有一天,我能在台北的街头跟她相遇,去士林吃台北有名的小吃..............

如果说天真可以到一定境界的话,估计小陆可以上榜了
我不是个喜欢说笑的人,除非是很熟悉的身影,但是她真的。。。让我有种上去扁她的欲望
不是装的,不是故作姿态,这种温室里出来的花朵直接走到日本这个社会似乎是个好事情
怀念以前的大学了,已经很久没有这样的感觉,突然发现自己似乎蜕变了一样
变得轻盈,变得愉快,变得不再拘束
戴上了琉璃,穿上了黑色的鸡心领,把龙放在外面,全黑的配备是我的最爱
让黑夜的风吹吹头发,那简直是一种第四快感
无畏是件好事,永不放弃是个好人

一个男性朋友M很天真的跟我说了一个他的理论:上等的女人对待爱情是主动出击的,中等的女人对待爱情是抛砖引玉,下等女人对待爱情守株待兔.我白了他好几眼,然后跟他说:你要是想让N多女人对你主动出击,除非你长的象F4中的某一位,要不就是象香港的那位李先生一样有钱.........
跟朋友去唱K,想起了超级女声的那句话;想唱就唱,唱的响亮,一个晚上就这样在歌词中苍老了吧。林夕写,把一个人的温暖,转移到另一个的胸膛,让上次犯的错反省出梦想。林秋离说,我冷若冰 淡若水,我伤过心,掉过泪,我无所谓。我唱得悲伤,尖锐的讽刺滚滚而来。也不知道当年是为谁用情,唱过了山盟海誓,换来一身傻。天知道我是怎样的勇敢了,边走边唱在这一段段没有因果的故事里,不到泪流满面,不曾回头。

听晴朗天说话,让我觉得。。。
                          人生很漫长。

天天啊,你又多了一个崇拜者。。。。。。

祝你六一快乐.........

我和回忆都不爱说话,所以只能写出来,感谢在我生命中出现的过客们...........

说崇拜多浅薄.
我不过多了句话,而已.
再也不写流水一样的句子了,因为从此我不再伤心.