小春网

注册账号
楼主: benben3326

心情涂鸦馆

我这边的天气也热,有点迷茫,不知道是为了自己的梦想努力再努力呢,还是为了前程委屈再委屈呢

梦想啊,呵呵,你的是什莫呢

一个朋友给我发了一短信,里面只有一个成语,叫无欲则刚....我想了很久但是还是放不下包袱。
今天听到一个消息,说是演林妹妹的那个演员去世了,朋友说人生无常,没什么都可以,就是不能没有健康,我说人就要活的快快乐乐,等老了回忆起以前的时候不要后悔,无亏于心就行了... 期望未来可以放声歌唱,邂逅一场艳遇,开始一场恋爱,写一些让人惊讶的文字,诸如凡此种种,热爱生命朴素简单。     

无欲则刚,呵呵,人如果真的做到这一点,那就可以离世了
连佛爷也没有达到这种境界,期待人间得道本身就是一种欲望
和欲望断绝也就是辞世的前言了
所以我以前说过一个人,无论失去什莫也不要失去希望,或者说失去激情,那也就意味着死亡
同理,记得我写的一篇小记,题目是趋于平淡,被人很很批判了一通,也是很正常的现象
欲望不能没有,更不能过激,至于中庸之道,那也是有一定道理的
那个美女又开始乱转了。。。。。。

貌似我面对哀伤开始感到畏惧。 红尘中打拼许久,未免沾染一身俗务,曾几何时,只为理想,为“喜欢”而去努力的冲劲,那个一往无前的自己,不见了。 知道了什么东西可以为人接受。什么不可以。亦知,究竟哪些经过光阴沉淀下的东西,才能长长久久的留驻,虽然必须忍受更深邃的寂寞。至今仍有疑惑,徘徊不定。
在听一首歌,是女声的独白,干净沉定的女声,铿锵顿挫,珠圆玉润,淋漓尽致。透着柔韧的坚决。眼前浮现出的画面,仿佛看到她,单薄瘦削苍白的身体,却轻易相信了她可以就这样一往无前地继续。希望自己亦然。只是希望。

还红尘。。。。。。。。。。。说的和那个啥似的
你现在不也在红尘里吗,真出了红尘你就成尼姑了

心若无尘,一花一世界,一鸟一天堂

换了工作,感觉极好.虽然可能这种喜悦是暂时的,但看在钱的份儿上,会努力保持的.
被原来的经理要去了电话号码,惊喜莫名.从前一贯不被人赞扬,让我都暗淡下去了.
恢复正常生活秩序,我还是很棒的嘛~!

爱若无言,一死一惊天,一伤一动地

那个吐血啊那个吐血啊