小春网

注册账号
楼主: benben3326

心情涂鸦馆

还没到京都呢。。。突然发现这两年花了不少冤枉钱,很为之懊恼,过去了还要花钱,想起来就很激动,为了还家里的钱,要好好努力了
为了省钱,我竟然买了青春18的票,准备这样去京都。。。我真是疯了。。。
但是省钱效果还是很明显的,8000的青春18可以让我去了京都再回来发表,再回到京都,还能去趟富士山。。。
如果用新干线,去,回,去3次就要花掉40000,效果明显啊,不过时间的花费也是明显的,从这里去京都竟然要花上12个小时。。。
上网查交通,转车5次,有一次竟然要坐。。。45站
反正开学前没有办法打工,那就干脆坐在车上熬时间吧,一天1万,值了

咳,一辆破自行车嘛,值得吗,为了省钱,我考,算了算了,还是上网定购吧,什莫都是自己的好
入学金见面没有戏,学费试试吧,奶奶的
还有奖学金,恩,去年竟然没有国费的,我faint

给大家随便贴几个图~赏赏眼...用以冲散上面店长的怨念~~~哈哈哈
是关于丽江,传说是产生浪漫的地方.石板路,店铺,晨时,微露,流水,木板,姑娘,夜晚,灯火,明灭,微鲜.
许巍唱的<温暖>:
我坐在我的房间.翻看着你的相片,又让我想到大理,阳光总那么灿烂,天空是如此湛蓝.永远翠绿的苍山.
我爱蓝色的洱海.散落这点点白帆.心随风缓慢的跳动.
在金色夕阳下面.绿色的鲜草丛里.你的笑容多温暖.
我爱丽江夜晚熊熊的篝火.我爱蓝色夜晚 漫天的星光.天使掠过头顶 飞向远方.
在我怀里 你轻声低语在耳边.那一些温暖在我心间.伴随我想你的今天.
你让我长久沉重的心.感到从没有的轻盈
vcA1LCfp.jpg UbOrbuQf.jpg Zropln0H.jpg z5dOIOoj.jpg UnHQXi6Z.jpg HLNPkHyr.jpg FUyxTyaL.jpg SATYauFQ.jpg GV7TLrR8.jpg 1xS0tlHx.jpg e2dTypiN.jpg csiJHTIs.jpg TDdhsbxk.jpg

啊呀,妈啊,美!!!!!!!!

万事屋要是准备大杂烩,我就开个贴专门贴各地美景让大家赏~~旅游是我人生最大的兴趣~~~下一站贴四川吧?

QUOTE:以下是引用小米冰凉在2007-4-10 17:04:00的发言:万事屋要是准备大杂烩,我就开个贴专门贴各地美景让大家赏~~旅游是我人生最大的兴趣~~~下一站贴四川吧?
你最好另外开个帖子,我建议

不在日记版写东西了,还是在这里写的开心,以后还可以增加帖子数,呵呵
今天心情不太好,不开心,不高兴,我叫不高兴

凤凰,对不住了,有能力的话接着自己干吧,你的执著我很佩服的,其实我也不希望你出手,拍卖了吧,这里不适合的,算是我辜负你的好意了

呵呵,你最近好象牢骚很多啊,出去走走吧,也许你心情会好很多的

QUOTE:以下是引用晴朗天在2007-5-16 13:01:00的发言:呵呵,你最近好象牢骚很多啊,出去走走吧,也许你心情会好很多的

我倒是觉得多找工作会更好一点,这样没有时间乱想,不过奖学金下来了,似乎是确定了,没听清楚。虽然不多,但是也总比没有强,不过这样学费减免估计就没有戏了。
出去走走,恩,也许这样会好吧,不过很热哦