小春网

注册账号

心情涂鸦馆

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
心 情 涂 鸦 馆
是不是有过心情不爽的时候?是不是有过心情超high的片断?是不是有过迷迷糊糊和尚撞钟的感觉?是不是有过心中的小鹿蹦蹦跳的情节?
心情涂鸦馆,用语言,用图画,用感觉,把自己的点点滴滴和大家分享,把自己的烦恼和大家来详谈,把自己的感觉用画笔文笔表达出来。
有要说的事情吗?有要写的东西吗?有要画的小丑丑吗?
心情涂鸦馆,一起来吧!
[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

心情涂鸦馆

心情涂鸦馆

店长第一个来涂,今天心情糟糕透了,我可能明年4月去不了日本了,而且发工资还没拿到手又被扣钱了T_T, 最悪の一日[em06][em06][em06]

QUOTE:以下是引用lugi在2006-10-30 14:34:00的发言:店长第一个来涂,今天心情糟糕透了,我可能明年4月去不了日本了,而且发工资还没拿到手又被扣钱了T_T, 最悪の一日[em06][em06][em06]
扣钱。。。。。。。。。最让人郁闷的事情,去日本的事情不要太多考虑了,努力就行,但是心里不要有压力,用勇气100%送给你哦[em01]頑張ってね!

benben我要手绘的画像~~~~~[em03][em03]

QUOTE:以下是引用小小马甲在2006-10-30 14:45:00的发言:benben我要手绘的画像~~~~~[em03][em03]
上面那个飘着的就是你哦[em01]

QUOTE:以下是引用benben3326在2006-10-30 15:06:00的发言:
上面那个飘着的就是你哦[em01]呸~~~是你!![em03]

好感动啊~~ T_T 我不想让自己去想, 但无法控制自己的想法,还是在不停在想, 只怪自己还没有豁达到放开过去的一切, 这算是恨吗,我不知道,无法释怀让我知道自己还是太嫩了。鄙视看不穿人生的自己。

QUOTE:以下是引用lugi在2006-10-30 17:46:00的发言:好感动啊~~ T_T 我不想让自己去想, 但无法控制自己的想法,还是在不停在想, 只怪自己还没有豁达到放开过去的一切, 这算是恨吗,我不知道,无法释怀让我知道自己还是太嫩了。鄙视看不穿人生的自己。
那就使劲的想,花几天时间不停的想,想到要吐,慢慢的就释然了,就不想了。。。
虽然我不知道mm想的是什么 [em04] 不过这招很灵的
还有以后叫你lulu 呢?还是小樱呢? 反正不喜欢lugi,这个叫着拗口

当你孤单你会想起谁你的心情总在飞什么事都想去追想抓住一点安慰你总是喜欢在人群中徘徊你最害怕孤单的滋味你的心那么脆一碰就会碎经不起一点风吹你的身边总是要许多人陪你最害怕每天的天黑但是天总会黑人总要离别谁也不能永远陪谁而孤单的滋味谁都要面对不只是你我会感觉到疲惫当你孤单你会想起谁你想不想找个人来陪你的快乐伤悲只有我能体会让我再陪你走一回你的心情总在飞什么事都想去追想抓住一点安慰你总是喜欢在人群中徘徊你最害怕孤单的滋味你的心那么脆一碰就会碎经不起一点风吹你的身边总是要许多人陪你最害怕每天的天黑但是天总会黑人总要离别谁也不能永远陪谁而孤单的滋味谁都要面对不只是你我会感觉到疲惫当你孤单你会想起谁你想不想找个人来陪你的快乐伤悲只有我能体会让我再陪你走一回

心情涂鸦馆

心情涂鸦馆