小春网

注册账号
楼主: benben3326

心情涂鸦馆

QUOTE:以下是引用晴朗天在2007-6-3 14:42:00的发言:小陆告诉我,结婚就象出麻疹一样,出过就好了.我个人意见也是如此........

。。。。。。。。。。出过就好了的意思是?

QUOTE:以下是引用晴朗天在2007-6-3 14:42:00的发言:小陆告诉我,结婚就象出麻疹一样,出过就好了.我个人意见也是如此........

另外。。。。。。。。。她的话你也信。。。。。她自己都没有结婚呢,知道啥

此小陆不是你说的小陆,你别搞错了,我说的小陆已经结婚了.........

QUOTE:以下是引用晴朗天在2007-6-3 15:38:00的发言:此小陆不是你说的小陆,你别搞错了,我说的小陆已经结婚了.........
想你也不会那末傻去听彼小陆关于婚姻的发言

今天去了鞍马寺,好看,累,以后发照片

呵呵,店长大人好心情啊,什么时候把照片发上来啊

在听王筝的那首歌我们都是好孩子,虽然我已经不是孩子了,但是听着这首歌,我心里总是有着淡淡的伤感....
推开窗看天边白色的鸟 想起你薄荷味的笑 那时你在操场上奔跑 大声喊 我爱你 你知不知道 那时我们什么都不怕 看咖啡色夕阳又要落下 你说要 一直爱一直好 就这样 永远不分开 我们都是好孩子 异想天开的孩子 相信爱 可以永远啊 我们都是好孩子 最最善良的孩子 怀念着 伤害我们的 大声喊 我爱你 那时我们什么都不怕 看咖啡色夕阳又要落下 你说要 一直爱一直好 就这样 永远不分开 我们都是好孩子 最最天真的孩子 灿烂的 孤单的 变遥远的啊 我们都是好孩子 最最可爱的孩子 在一起 为幸福落泪啊 我们都是好孩子 异想天开的孩子 相信爱 可以永远啊 我们都是好孩子 最最善良的孩子 怀念着 伤害我们的 推开窗看天边白色的鸟 想起你薄荷味的笑 那时你在操场上奔跑 大声喊 我爱你

以为是遗憾的,正在悄悄圆满,以为是孤单的,已经慢慢温暖,走过或多或少或酸或甜的岁月,不要忘记自己,因为曾经我们是好孩子,永远都会是好孩子,是那么善良,那么可爱着.我知道,我是好孩子,我们都是好孩子,我们都很善良,善良地去怀念着那些曾经伤害我们的人。
好多人都说,只有老了的人才会听老歌,只有老了的人才会回忆,怀念过去的是是非非,愁绪满腔热泪盈眶.想着前几年,还跟某人形影不离,现在却已经形同陌路,忽然觉得日子过得太快来不及细数发生的事情。幸好我们都过的很好。事情都没有按照我们设置的轨道发展,是伤感还是遗憾呢?

鞍马寺的照片还没有上传,这几天挺忙,时间基本没有,晚上来传吧,看你心情挺好,那就好

有一个温馨的故事:二战时期,一个意大利士兵要出征了,可是家里已经什么也没有了,爱他的妻子为了给他准备干粮,把家里所有能吃的饼干、面包全做进了一个糕点里,那个糕点就叫米提苏拉。每当这个士兵在战场上吃到米提苏拉就会想起他的家,想起家中心爱的人。米提苏拉,Tiramisu,在意大利文里,有 “ 带我走 ” 的含义,带走的不只是美味,还有爱和幸福。这就是米提苏拉.