小春网

注册账号
楼主: hoshoketu

生活的证据,生存的证据---在日生活感悟,与大家共勉!

神谷A 发表于 2012-4-18 20:14
说的太苦B了,,,不过打这种工确实是太充实了。。。

不算苦b把,难不成你以为有坐办公室的兼职让你打?哈哈哈!兼职嘛,当然是什么都做,太轻松的时薪不高,唯有辛苦点的,才有钱赚,留学生打工时间有限,有限的时间里只能尽量提高赚钱效率,时薪越高越好,管他什么工作!

头像被屏蔽

一骑红尘妃子笑 发表于 2012-4-18 23:22
我不是对楼主你说的

好的,反正大家都加油把,哈哈!其实日子也不比国内差,只是偶尔想想大家都在异国奋斗,确实不容易!估计海外中国留学生中,在日的中国留学生是个异类!哈!

快卡剁 发表于 2012-4-18 23:31
人生苦短

你又是干嘛?哈哈哈!

hoshoketu 发表于 2012-4-18 22:18
不算苦b把,难不成你以为有坐办公室的兼职让你打?哈哈哈!兼职嘛,当然是什么都做,太轻松的时薪不高, ...

可以去数汽车,,,放气球,,,就连搬家还有小费拿。。。
不过干厨房管饭还是挺不错的。。。。。。

每个阶段都会有不同程度的迷失吧。加油!

支持楼主~·························

神谷A 发表于 2012-4-19 08:58
可以去数汽车,,,放气球,,,就连搬家还有小费拿。。。
不过干厨房管饭还是挺不错的。。。。。。 ...

男的一般都苦逼一点的啦,上菜基本给女生做,所以男的都要呆在厨房,其实厨房也没啥,只是超讨厌油烟和高温,为了钱也只能这样啦,哈!

每个人的看法不同吧,最近在考虑是否回国的问题,去看国内的招聘,感觉比在日本就职找工作时还沮丧。。。。

头像被屏蔽