小春网

注册账号
楼主: takuya_1972

「拼命追逐理想的我 看起来很凄惨吧」

关闭 [复制链接]
槽点太多,在某人的鼓励下,我想到哪说到哪。
“当我拿着我取得的N1和托福成绩再次进入那栋高级写字楼的时候 我能感受到我和那栋金碧辉煌的大楼是没有违和感的”我想说,你是弱智吗?有了N1和托福成绩就没有违和感了?那些东西在“高级写字楼”里连P都不是好吧。
“爸妈支付两年大学院的学费总可以吧”你也知道父母不容易,不想着自己努力赚些钱,还要父母用养老的钱给你的梦想买单?努力实现梦想没有错,但是你凭什么让辛苦了一辈子的父母到老了还不得安生?学费神马的,你有手有脚又年轻,不会自己赚吗?有多大能力就过什么样的生活,少怨天尤人

头像被屏蔽

好长好长。有梦想的人永远比没有梦想的人幸福。至少我们有活下去的最充足的理由。

dddddddddddddddddddddddddddddddddddd

胖胖橘子 发表于 2012-4-22 00:37
槽点太多,在某人的鼓励下,我想到哪说到哪。
“当我拿着我取得的N1和托福成绩再次进入那栋高级写字楼的时 ...

你几岁啊 说的话怎么跟个小孩子一样?

楼主加油。
我也想等成功的那一天把我的经验写下来。

好好锻炼自己的学习能力吧,既然要追求这些东西,自己的能力是必须的。高中英语很不错的话,玩命三个月托福就算过不了百,80是没问题了。每个人都有自己的命运,我等的命运就攥在自己手中不是吗?

takuya_1972 发表于 2012-4-22 18:51
你几岁啊 说的话怎么跟个小孩子一样?

建议你工作一年之后再回来看自己的帖子,就知道到底是谁幼稚了

北海泉 发表于 2012-4-22 00:39
加油吧

别想太多

谢谢支持和鼓励

kaya0726 发表于 2012-4-22 01:14
好长好长。有梦想的人永远比没有梦想的人幸福。至少我们有活下去的最充足的理由。 ...

为了梦想努力活下去吧