小春网

注册账号
楼主: takuya_1972

「拼命追逐理想的我 看起来很凄惨吧」

关闭 [复制链接]
我们基本一样的情况,而且你日语还过n1呢,只需要把托福弄上去就行了,加油

加油~~\(^_^)/~~  just do it

我也想写,只是没那么多故事
和文笔

头像被屏蔽

LZ,看你写的东西说实话吓我一跳。

我们的家庭环境真的好像。我爸也是司机,家里也不富裕,倾其所有也是那20W,

呵呵,我爸本来打算退休买俩便宜车开开,因为司机嘛,开一辈子车没有车很难过。

他也是说,现在家里愿意给你这个机会,也是你人生的转折点。

今后无论怎样,爸妈也只能为你做到这么多,以后的路全要靠你自己了。

很感激有这么好的父母,为了孩子可以付出自己的全部。

所以我也告诉自己,无论如何,一定要努力,用未来告诉他们,这一切的付出都是值得的。

是,这只是想法,豪情壮志,要是连这个想法都没有,还怎么去努力呢。

愿共勉,加油!

其实我并不想跟风,只是恰巧我也有一个当司机的爸爸。
打击什么的话也没有必要说,生活将是最好的打击。
一路走来,或许比楼主年长几岁,也正是这年长的几岁,让我看到了梦想的重要。
有梦想很简单,坚持梦想很难。
没有人会一直在你身边鼓励你,唯一能让你坚持下去的,只有你自己。
做为一个男人,作为一个不愿意平凡终生的男人,作为一个希望通过自己努力来改变生活的男人,作为一个想达到一定高度并有余力帮助自己想帮助的人的男人,现在的我们,除了梦想,除了自勉,一无所有。
除此之外,最重要的,就是父母的支持。
一直以来,对于任性的我们父母一直给予的最大的支持,这份支持,将是我们在黑暗中摸索前进,跌倒爬起的最大动力。
楼主加油!!!

樓主不容易,不過,你寫的文章,有點,拖沓了。。。。。而且,看起來,很吃力啊-0-

看楼主的文章很有感触,有决心是好的,别光说不做,贵在坚持。钱不是问题,只要你勤奋,财富都是靠双手创造的。我和楼主一样出来拿了爸妈20万,毕业工作挣了,钱早就还给爸妈了,现在看来父母觉得当初支持我留学是正确的。祝楼主成功

很多想法和我挺像的,不过正像上面的打击话一样,我们只有想法,如果在现实里能抛弃懒惰的身体,勤奋学习,或许你就不会在这发帖想给自己更坚定的信心了,一起努力吧,希望我也能早日觉醒,把一级和托福搞定(英语扔了真心现在看不懂,新东方托福班大班不贵,两千多,你可以考虑下)

加油。