小春网

注册账号
楼主: takuya_1972

「拼命追逐理想的我 看起来很凄惨吧」

关闭 [复制链接]
wlhcool 发表于 2012-4-19 18:43
今年十月生,还没去呢,刚开始学日语,一起加油吧

还没开始学日语吗 请问你是准备过去读大学的吗

月夜丸 发表于 2012-4-19 20:09
看完了。没有标点,没有分段,眼睛疼。

发表一下感想。

请问目前你是在读学生吗?我是准备打工的 听人说现在工不好找 不怎么景气 不需要托福的国立??东京圈应该没有吧 据说竞争都很强烈

garbobobobo 发表于 2012-4-20 23:01
跟lz一样家里经济条件很一般。甚至偏下。。。决定出国留学的时候也很心疼爸妈拿出所有的积蓄。其实到现在为 ...

能不能问一下目前你在那个地方的大学读书啊?当时你申请的时候没有要求英语成绩么?

tokyobenben 发表于 2012-4-20 23:15
我认真地看了,尤其是看到写你爸爸的那段很难过。以前在我的印象里给领导开车的司机比较会察言色。。。但是 ...

谢谢你 我会加油

yinjiesi 发表于 2012-4-21 01:51
小春里有比你情况更糟的人。你存款20万,有的人的家里,存款不如你家的十分之一。大家都在努力地生活,努力 ...

谢谢你给我说的话 给了我很大的鼓舞 我会继续努力的!!!

fancyjiajia 发表于 2012-4-21 10:28
我老公当年出国的存款证明钱都没有 找了个办假证的地方花了三百块弄出来的  虽然是十年前的事情了 但是事在 ...

嗯啊 谢谢你

takuya_1972 发表于 2012-4-21 20:42
请问目前你是在读学生吗?我是准备打工的 听人说现在工不好找 不怎么景气 不需要托福的国立??东京圈应 ...

目前地方国立学部三年级在读。工作神马的,只要你有心,哪怕日语不咋的也可以找到的。只要你真心想吃苦的话。

如果非要挤进东京圈的国公立,只能下苦功夫了。

人各有志。我反正只是想混一张国立大学毕业文聘。然后就职。所以宁可去乡下国立也不去首都圈私立。不想花冤枉钱并且想找个稍微好点的工作。

有梦想总是好事!!!!与楼主共勉!!!!

读研的。呵呵