小春网

注册账号
楼主: takuya_1972

「拼命追逐理想的我 看起来很凄惨吧」

关闭 [复制链接]
iconan 发表于 2012-4-22 20:11
楼主加油。
我也想等成功的那一天把我的经验写下来。

一起努力 我们都可以的 希望能看到你分享的成功经验

大巧 发表于 2012-4-22 22:46
好好锻炼自己的学习能力吧,既然要追求这些东西,自己的能力是必须的。高中英语很不错的话,玩命三个月托福 ...

谢谢你的鼓励 我会努力

胖胖橘子 发表于 2012-4-22 23:33
建议你工作一年之后再回来看自己的帖子,就知道到底是谁幼稚了

1、所谓违和感是自我的评价与感受
2、我从来没否认以后会自己打工负担一部分

不比较是谁幼稚 首先无理比较就是幼稚的表现 意见随意 不要人身攻击 互相尊重就好 人各有志 不同化

我很佩服你'能加我好友吗'qq81549872'好像看到了自己当年的很多想法'没有恶意

頑張ってね!

takuya_1972 发表于 2012-4-21 20:44
能不能问一下目前你在那个地方的大学读书啊?当时你申请的时候没有要求英语成绩么? ...

滋贺大,不是很有名气的国立大学,没有要求英语成绩啊。。不过是大学院,学部的话不是很清楚呢,我认识的学部留学生也没几个会英语的。。所以觉得应该不会要呢吧。

一字一句的看完了,另外有个人发帖说,没有钱别来日本。。。你的梦想就是拼命努力实现价值人生嘛?什么是有价值?一定要这么有负担的生活吗。。。我不懂···

内牛满面啊。。。。。必须对自己狠心。。。必须拼命。。。

支持!