小春网

注册账号
楼主: 小丫头儿

[手续参考] 归化申请讨论贴三(申请材料样本/公证书翻译/许可后手续)

大家早

昨晚做了个讨厌的梦:担当的秘书(他居然还有秘书)告诉我,我的材料现在还压在担当手里,似乎有问题。。。
这,,,这不会是现实的写照吧

真是的,还我周一一大早就心情不爽

肥嘟嘟 发表于 2012-4-9 09:15
大家早

昨晚做了个讨厌的梦:担当的秘书(他居然还有秘书)告诉我,我的材料现在还压在担当手里,似乎有问 ...

压力太大了...放轻松.

宝子 发表于 2012-4-9 09:17
压力太大了...放轻松.

唉,,,,,我平时挺没心没肺的。
怎么就。。。。。。。。

肥嘟嘟 发表于 2012-4-9 09:18
唉,,,,,我平时挺没心没肺的。
怎么就。。。。。。。。

哈哈哈哈..平时的没心没肺只能说事情还在MM自己的掌握之中..

归化啦..永住啦都不是咱们都可以自己把握的..忍人宰割啊.

大家早

昨晚做了个讨厌的梦:担当的秘书(他居然还有秘书)告诉我,我的材料现在还压在担当手里,似乎有问 ...

梦都是反的,你的梦反过来就是担当把你资料摔给他秘书说,你丫的怎么还不赶紧给肥嘟嘟登官报,我花钱养你干嘛使的。然后秘书就屁颠屁颠得去给你办许可了。

真想问问 千叶柏的那家的是什么时候受理的

好算算自己什么时候能下来啊。。。。

人家上小春吗?  直到的告诉声哈

大家早

我昨晚也做了个梦,可是我的梦反不过来啊,我梦见我早晨起来,发现家里客厅满地都是小米粒,我就问我老公怎么回事,我老公说他把装小米的罐子弄撒了,我就一遍收拾一边说他,最后把他说得不耐烦了,反过头来冲我吼,你一天到晚嘚嘚嘚嘚嘚嘚嘚的,有完没完,然后我就不敢放声了,接着就醒了。看他还在那睡,我就使劲掐了他一下然后自己起床了。

月之魅 发表于 2012-4-9 10:27
真想问问 千叶柏的那家的是什么时候受理的

好算算自己什么时候能下来啊。。。。

你也千叶的吗?有办法,上面不是有他家地址吗?你写封信问问啊,哈哈哈

suibiankankan 发表于 2012-4-9 08:42
今天发表了,
有报喜的吗?

你猜猜,明天有木有发表~

小丫头儿 发表于 2012-4-9 10:26
梦都是反的,你的梦反过来就是担当把你资料摔给他秘书说,你丫的怎么还不赶紧给肥嘟嘟登官报,我花钱养你 ...

亲爱的,你太可爱了。