小春网

注册账号
楼主: 雪夜叉

[东日本] 【千叶地区】义务提供修计算机维护网络等服务求骚扰

前辈,最近想考微软认证工程师,思科认证网络专家两个证,但是无经验,求指导

天空树的电车 发表于 2012-11-22 23:16
前辈,最近想考微软认证工程师,思科认证网络专家两个证,但是无经验,求指导 ...

思科的注册ping-t那个网站,可以免费做题。
微软的考试说实话比较贵,建议先把思科的搞下来

雪夜叉 发表于 2012-11-22 23:27
思科的注册ping-t那个网站,可以免费做题。
微软的考试说实话比较贵,建议先把思科的搞下来 ...

思科那个需要参加什么培训么,还是自己买书学的差不多直接去考就行。前辈给推荐一下教材吧。

ipad小白 第一次用ipad 买了ipad4 注册登录后发现无法下载东西 请问是怎么回事

xuzehuan1314 发表于 2012-12-2 22:13
ipad小白 第一次用ipad 买了ipad4 注册登录后发现无法下载东西 请问是怎么回事 ...

没有ipad,有可能你要下载的是收费应用,或者连接网络失败

顶一个,牛人。。。

年末商战各个DIY店都会出血。
往年只盯着电器店的同志可以转移视线,
不厚道的说一句,电器店买电脑的都弱爆了……

年末商战各个DIY店都会出血。
往年只盯着电器店的同志可以转移视线,
不厚道的说一句,电器店买电脑的都弱爆了……

那能给我重装一下机子么?。我也在空港工作哦、说不定见过呢!呵呵

Wi-Fi突然链接不上网络了有办法解决吗?