小春网

注册账号
楼主: 雪夜叉

[东日本] 【千叶地区】义务提供修计算机维护网络等服务求骚扰

雪夜叉 发表于 2012-5-10 09:50
重装系统这个就是把盘扔里面然后一顿下一步啊。
其实很多情况下修复一下就行。 ...

么有盘啊.......能让电脑自己还原什么的么

冰雪飞扬 发表于 2012-5-10 15:30
么有盘啊.......能让电脑自己还原什么的么

这个要看你是什么厂商的电脑了,如果有着个功能的话,说明书里面会写。
或者上网搜索电脑的型号加 recovery process

好长时间没顶了,翻出来,还有效

帮顶
坚持了大半年了啊,不容易啊,可惜就是客户太少,于是偶来充个数。

家里普通家庭用路由(buffalo),给朋友临时开个ftp服务器,死活连不上。端口开放正常,开Http服务正常能连(最终让人家http下载了),软件试了 serv-u试用版 filezilla server, pasv模式也不行。  连接时对方ftp软件显示 无法连接到服务器。  而我服务端却显示对方连接后瞬间断线。 大致上能推测有哪几种可能性呢?

vivibird 发表于 2012-11-16 23:10
帮顶
坚持了大半年了啊,不容易啊,可惜就是客户太少,于是偶来充个数。

你那个buffalo够新的话,直接可以插U盘共享,我就做过这个,还算可以。
其实能下http,端口开放正常的话,说明不是网路的问题了。
(如果端口开的没问题的话),另外有个可能就是,现在18大前后,
国内检查的太多了……

雪夜叉 发表于 2012-11-16 23:28
你那个buffalo够新的话,直接可以插U盘共享,我就做过这个,还算可以。
其实能下http,端口开放正常的话 ...

没U盘。。。3年前的老东西啦 呵呵,  还是100M的  不过无线倒是 bgn 可惜但通道n只有54m

不过现在和国内的连接真不通畅。 聊个qq断线,通个skype5分钟断一次声。。。。太坑人了

vivibird 发表于 2012-11-16 23:32
没U盘。。。3年前的老东西啦 呵呵,  还是100M的  不过无线倒是 bgn 可惜但通道n只有54m

不过现在和国内 ...

我之前搭的L2TP的VPN,最近也不行了,很不稳定,怀疑国内在坑爹。

雪夜叉 发表于 2012-11-16 23:34
我之前搭的L2TP的VPN,最近也不行了,很不稳定,怀疑国内在坑爹。

不用怀疑了。  网上搜QQ掉线一目了然。  最近2个月,不仅日本, 在美国的澳洲的欧洲的同胞们普遍反应qq掉线严重, 国内朋友普遍反应没有任何变化。。。。显然是绿色长城在捣鬼。

不知道开给国外公司的专线是否也受影响。

vivibird 发表于 2012-11-16 23:38
不用怀疑了。  网上搜QQ掉线一目了然。  最近2个月,不仅日本, 在美国的澳洲的欧洲的同胞们普遍反应qq掉 ...

专线有影响,上海支店和大连支点的电视会议明显有问题。
ASA5505在不停的丢包。

唉。。。天朝啊天朝,不说了