小春网

注册账号

[东日本] 【千叶地区】义务提供修计算机维护网络等服务求骚扰

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

地震前一直是在东京上班,震后回国玩了半年又跑到成田机场给波音打工。
天天上班下班回家就躺尸,实在是闲着没事儿了,求骚扰。

看挺多人设不明白网络不知道怎么弄计算机的,
决定义务提供修计算机维护网络等服务,基本上都略懂,
微软认证工程师,思科认证网络专家,希瑞克斯认证虚拟化解决方案专员。
现住京成八千代台,地方远的出个油钱给买瓶水就OK。  
最近在看Linux方面的LPIC考试和虚拟化应用,有兴趣的可以一起切磋学习。

另外有没有人在八千代台的ACE健身房的,求一起流汗的伙伴。
暂时不留电话,有需求或者想认识一下出去玩的跟贴吧。

PS:大学在SEO CYCLE打了三年工,还略懂修自行车。(有4年不干了,很生疏)
      有想装台式机的可以帮着参谋,去秋叶原抓件和组装,不过要请吃饭,哈哈
这寂寞孩子

weiworm 发表于 2012-3-29 22:29
这寂寞孩子

其实也没那么寂寞,多认识点人没坏处。
不过爬山是不敢了,我之前打工地方的店长一个贼强壮的家伙,
爬南阿尔卑斯山失踪了,就找到个包………………

雪夜叉 发表于 2012-3-29 22:32
其实也没那么寂寞,多认识点人没坏处。
不过爬山是不敢了,我之前打工地方的店长一个贼强壮的家伙,
爬南 ...

冬天吧?南阿3000米级的山很多,冬天就怕雪崩

weiworm 发表于 2012-3-29 22:37
冬天吧?南阿3000米级的山很多,冬天就怕雪崩

恩,刚入冬的时候,他还是受过训练的自衛隊崩れ,都挂了……

雪夜叉 发表于 2012-3-29 22:38
恩,刚入冬的时候,他还是受过训练的自衛隊崩れ,都挂了……

入冬之后危险性就大多了,命得看天。

话说你这么多证是在日本考得还是国内?

weiworm 发表于 2012-3-29 22:41
入冬之后危险性就大多了,命得看天。

话说你这么多证是在日本考得还是国内? ...

微软是国内考了三科,日本考了三科。思科国内考到CCNA,在这边拿的NP。
Citrix是公司出钱逼着去的,给休假,给考试费,还有奖励费,这好事儿当然往上冲。
最近弄LPIC,纯兴趣。

楼主求救命!!!

小电昨天瘫痪了,开不开机

我也住在千叶,求问楼主联系方式

雪夜叉 发表于 2012-3-29 22:43
微软是国内考了三科,日本考了三科。思科国内考到CCNA,在这边拿的NP。
Citrix是公司出钱逼着去的,给休 ...

看来网络管理是很强喽,请问你是什么公司捏
以后有机会还得多多请教。

仮面 发表于 2012-3-29 23:41
楼主求救命!!!

小电昨天瘫痪了,开不开机

啥现象,电脑的年数,配置,大概情况告诉我一下
QQ:34188952