小春网

注册账号
楼主: c2005

日本手机的相关情况参考

c2005 发表于 2012-6-17 19:05
大型电器店一般都有中文导购员
可以详细咨询一下这方面的问题
签约时一次买断手机,以后只需要负担每个月 ...

谢谢楼主回复那么迅速,其实我来机场的时候看了一下,1000块一天,太贵了,1个月就3w,回去以后还要还给他,不如买个手机一次付清,今天去店里问了一个日本人他说不签2年合同,可以随时终止不需要付违约金的。因为我出差在小地方,所以想请在大城市生活的楼主帮忙问问是不是这样,非常感谢!

oyyifei 发表于 2012-6-17 22:45
谢谢楼主回复那么迅速,其实我来机场的时候看了一下,1000块一天,太贵了,1个月就3w,回去以后还要还给 ...

这个以签约的时候那个契约书为准吧
具体的情况还是得直接向店员或者手机shop的担当确认
估计不需要解约金情况也是有的

版主好`  我想请问一下有签一年的合同吗?

小草来了 发表于 2012-6-20 21:21

这个我不太清楚
您可以直接问问手机shop

我想问下一个长期签证只能申请一个手机和号码是不是,能不能申请两个手机和号码,因为我女朋友马上要来日本,但一开始不是长期签证所以申请不了手机,我就想用什么办法给他申请个手机号

勇者归来 发表于 2012-6-26 09:51
我想问下一个长期签证只能申请一个手机和号码是不是,能不能申请两个手机和号码,因为我女朋友马上要来日本 ...

用你的名义就可以办第2部手机和号码
然后给你女朋友用就行了

顶版主~好科普~正在为办手机的事烦恼orz...

头像被屏蔽

感谢楼主,  正要去, 迷茫于 手机办理中`~~ 哈哈`~ 谢谢咯~~