小春网

注册账号
楼主: c2005

日本手机的相关情况参考

雪中送炭,顶一个

c2005 发表于 2012-3-25 23:12
智能手机有两大主流操作系统
一个是苹果ios,也就是iphone的操作系统
一个是android,国内叫安卓系统

哈.吓我一跳,我还以为系统什么的要自己装呢!这个安卓系统我还百科了一下,结果看得更是云里来雾里去的,越看越不明白.哈哈.这下就不用担心了.只要挑个自己喜欢的手机就行了.

kagoneko 发表于 2012-3-25 23:16
哈.吓我一跳,我还以为系统什么的要自己装呢!这个安卓系统我还百科了一下,结果看得更是云里来雾里去的 ...

平板触摸屏的智能手机产品
除了iphone是苹果自己的操作系统
其余的品牌,90%都是安装的android操作系统
你只要选择喜欢的手机就行了
系统其实无所谓的

头像被屏蔽

kagoneko 发表于 2012-3-25 22:52
我在想,家里有电脑的话,都不怎么用手机上网了呀.再说了,上课是上课,下课是打工,回家就有电脑了,手 ...

哈哈。对于我来说,电脑庞大不易于携带,我希望手机就是我的电脑。
我希望用手机就可以用零碎的时间来看论文。
虽然学校里有wifi,但是上网功能是必须的。
而且,我看了wifi功能的手机就很贵啊。。

c2005 发表于 2012-3-25 23:01
手机都是分普通3G版和smartphone版两大类的
夏普也是一样

我应该是用不到打什么电话的。
我希望用手机能满足我电脑的基本功能。用来看论文啥的。

所以上网功能是必须的。
如果有学割。再加上学校的wifi,sb的iphone可以有3000左右的费用啊。

再次谢谢版主细心的解答~

光郁 发表于 2012-3-25 23:22
哈哈。对于我来说,电脑庞大不易于携带,我希望手机就是我的电脑。
我希望用手机就可以用零碎的时间来看 ...

嗯.当然能上网肯定方便很多.

一骑红尘妃子笑 发表于 2012-3-25 23:21
请问版主,夏普在日本是什么样的价位

智能手机新机型价格都差不多,跟品牌关系不大
刚上市的机型平均都在6万到8万日元之间
一年半载之后就很便宜了
手机产品更新换代超级快
买到手马上不值钱了
所以要选择一款适合自己实际用途的
切忌冲动跟风,切忌只看什么新什么贵就选什么

c2005 发表于 2012-3-25 23:21
平板触摸屏的智能手机产品
除了iphone是苹果自己的操作系统
其余的品牌,90%都是安装的android操作系统

话说本人比较原始,手机一直只要能打接电话,收发短信就行了.其它附加功能,只要带收音机就行了.嘿嘿.所以那些智能手机对我来说,太高端了.

光郁 发表于 2012-3-25 23:25
我应该是用不到打什么电话的。
我希望用手机能满足我电脑的基本功能。用来看论文啥的。

3G蜂窝数据不开,不定额上网加学割的话,16G4s一个月极限压缩费用最低可以到1927。- -
如果学校有wifi的话,上网费基本没有,因为加学割最低消费是0开始而不是1029。
我身边有人准备养iphone准备带回国的都是这样。