小春网

注册账号
楼主: c2005

日本手机的相关情况参考

多谢楼主,不过有个问题想问下,我有个4s,想带到日本用,请问可以吗》?

zjh88680 发表于 2012-3-29 14:54
多谢楼主,不过有个问题想问下,我有个4s,想带到日本用,请问可以吗》? ...

这个是违反日本通信法规的行为
留学版恕不能讨论此类问题
请您直接向运营商咨询一下

c2005 发表于 2012-3-29 22:27
这个是违反日本通信法规的行为
留学版恕不能讨论此类问题
请您直接向运营商咨询一下 ...

哦,对不起哈,我也不知道,多谢版主提醒。

楼主我今天去softbank开了部手机,但是店员给我介绍套餐,我还是迷迷糊糊的。我买的就是最普通的3G翻盖手机,一次性买断,花了两万多,然后每月980+315,月月割是每月980,那这样算下来我以后每月只要交315的邮件费用和超出的通话费用就行了是么??还是基本的980减不了,我一个月还是要交980,然后998的月月割割的315+打电话的费用?

C版辛苦啦,感觉真该给你发个勋章,O(∩_∩)O~

迷糊辛苦啦哈哈  发表于 2012-4-1 17:17

一定要2年吗。。。如果不确定会呆满2年该选择何种形式比较妥当呢

偶然Tina 发表于 2012-4-1 15:31
一定要2年吗。。。如果不确定会呆满2年该选择何种形式比较妥当呢

那就签约的时候一次付清就行了

彭小彭 发表于 2012-4-1 02:50
楼主我今天去softbank开了部手机,但是店员给我介绍套餐,我还是迷迷糊糊的。我买的就是最普通的3G翻盖手机 ...

月月割给你减掉的是通话费或上网费
基本月租980和最低流量315
这两个是不减的

如果加入学生割引的话
980的月租可以免除3年

马克涨姿势了

c2005 发表于 2012-4-1 17:39
月月割给你减掉的是通话费或上网费
基本月租980和最低流量315
这两个是不减的

那么也就是说 假如是个没啥功能的手机 不上网或开流量套餐 通话费也极少的话,那么月月割是不是就没地方去减掉 形同虚设了? 如果是24个月分期的机器 那么每个月的手机款 是不是也不能被月月割减掉?980+315+机器钱 没法减,月月割从之外的 流量费、通话费、各种费里减?如果 通话费、流量费之类的很少,那就相当于月月割没有作用? 我这么理解不知道对不对?