小春网

注册账号
楼主: yamada0321

[随便说说] 在这里买了个2手婴儿床。。真的气不打一处来了。

前几天也是在这上面买了个音乐马桶,照片看着挺干净的,

老公拿回来一股味儿,也没擦擦什么的,后来我们擦的干干净净消毒好,

把电池放进去,竟然是坏的,都不响。。。这样的新的没音乐的西松屋才1000.

后来联系了那个人,说电池流水了,把锈擦掉就好,不可能坏。。。。

电池都流水了,还说没坏,好在东西给退了,不过老公大老远去拿,然后上班那么远又送回去够折腾人的,

以后再也不在上面买 这些东西了,还不够气人的

我转过学步车,也是觉得用不了多久才转的,说是他家孩子用了不久就回国了,9成新2000
我就信了傻的也没看实物照片,拿回来看脏的够恶心的,吃饭的饭渣子都黏在上面,
坐垫都起球了,发黑,后面小柱子还断了一个根本没提过,9成新还真敢说。

还好只有2000,你这钱花的真是太郁闷了,MM记得贵的东西还是不要转了,便宜的不好扔了也不可惜,
你这个真挺来气的,支持报光ID,电话号码。

太让人郁闷了。当作教训好了

一定要爆ID的
这种人为了钱啥损事都干
BS之..

原来还打算买点东西在晓春呢。看来鱼目混珠,缺少道德的人太多,以后也不打算买了。

希望小春网络制度完善以下,让买卖双方都有都有保证

我来看结果的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

这种人不会心安理得的

看到过,原价6万多卖7000,本铺里9000多的都是小床,质量很差还没垫子。。。。。。。

我家的垫子比床还贵

垫子套好好洗洗自己再套一层用用看吧

那一天 发表于 2012-3-21 10:09
我来看结果的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 ...

我认亏了。
她让我发帖道歉。还有回帖说中伤她得人一个一个要我道歉过去,
我是哪里错了。

我也觉得一定要曝光这样的人。
以前我也卖过别人家具什么的,可都是实话实说,几乎就白菜价卖的。
大家这里交易就是为了交个朋友,应该是心,而不是钱。