小春网

注册账号
楼主: yamada0321

[随便说说] 在这里买了个2手婴儿床。。真的气不打一处来了。

lily28 发表于 2012-3-21 10:31
呵呵,MM太客气了,你买我的东西,应该是我谢谢你,给送到车站那是我应该做的。真的很气不过这种人的作为 ...

其实我也碰到挺多的。
但是真得分人。
还有东西确实得看到实物。

TT以后自己小心点就是了。

当事人出现了,不说价格贵与便宜,是一个愿打一个愿挨,但是欺骗商品的新旧程度那就有问题了

卖家卖东西不诚实,严重鄙视,可是现实中这种人应该挺多的,楼主想开点吧

nami_728 发表于 2012-3-21 10:39
当事人出现了,不说价格贵与便宜,是一个愿打一个愿挨,但是欺骗商品的新旧程度那就有问题了 ...

对。
如果当时她跟我描述了床的状态的花话我还买了那我没话说。
如果知道床垫那样我也可以说我不要床垫啊。
但是她就说了8.9成新。

我也出过东西。有擦伤的地方什么的还放大拍给别人看。说介意的不要买。
她是一句不提、。

这张床本来我想要来着,还问了卖家能不能邮寄运货,当时卖家好像说不行。。不过这床看着真的很漂亮。楼主可以去店里买张新的床垫子,旧的这个就扔了算了。

那个是不是掉漆,我们家的基本怎么用,也是掉漆了,还是伊势丹买的。不过他让你一次性付钱,你就要想想了,这里面是不是有诡异 。

qianhao521 发表于 2012-3-21 10:39
卖家卖东西不诚实,严重鄙视,可是现实中这种人应该挺多的,楼主想开点吧 ...

现在想开了。
昨天晚上是气了一个晚上。都没怎么睡。

yamada0321 发表于 2012-3-21 10:42
对。
如果当时她跟我描述了床的状态的花话我还买了那我没话说。
如果知道床垫那样我也可以说我不要床垫啊 ...

嗯,价格贵与便宜你不能说她的,因为你要了就是你承受范围内的,至于她欺骗商品的新旧程度是她的错,她还让你道歉就没有道理了

Summernan 发表于 2012-3-21 10:42
这张床本来我想要来着,还问了卖家能不能邮寄运货,当时卖家好像说不行。。不过这床看着真的很漂亮。楼主可 ...

问题是我扔也要自己花钱 啊。
我就是意思说。让她退一些钱给我我把床垫扔了。
说真的床我也不想用了。

楼主你买床得时候没问细节吗  就是床垫子什么