小春网

注册账号

[随便说说] 在这里买了个2手婴儿床。。真的气不打一处来了。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

前一段时间看到一张中古婴儿床。
看照片很喜欢。看起来也很新。因为用不久我就想不买新的了,。
其实在本铺买新的也就9000多。但是款式我不喜欢。
但是这个中古床我花了7000加运费2000也花了9000买的。
当时一直因为太远没法拿后来我想还是算了。
后来买家联系我说他帮我找了可以给运送的。要我一次性给她先汇款。
我就说能不能先汇一半毕竟不认识的人啊。
她就生气说什么第一次碰到我这种人。说什么我不要多得是人要。
我挺生气的。但是想想还是算了。昨天就给她先汇了钱。
然后今天下午床送到了。。我真的没晕过去了。。
床擦的乱七八糟颜色也不是原来的颜色。
尤其是床垫!!!  脏的不像话。
我老公说算了。。但是我怎么也忍不下这口气。
打她电话也不接了。
这叫我怎么办!!
花钱买了要扔的垃圾吗。
我老公也生气。当初说叫我别买我就一直不听,
现在真的太后悔了。

说真的都是当妈的。这东西我真不敢给小孩用。还是新生儿。
卖家就不怕给人小孩睡出个什么问题来吗。

我先不说别的。明天再联系卖家解决这个问体
这床我是不敢给小孩睡的了。
顺便提醒MM们。2手货真的不能看照片。
等下传照片。

这是原文  
高级婴儿用品名牌Kosuga婴儿床,带舒适床垫和Box,前方带滑轮可摇动,移动。栅栏高度3阶段调节。尺寸80 140 125cm
10000日元(原价63500)

DSCF6410.JPG DSCF6408.JPG
这是照片。因为是晚上白色被反光。实际样子比这个脏很多。
等明天没说法我继续上照片、。

给发了短信也完全不回的状态。。
TT我朋友说。谁还回你啊。。被人鄙视死了。

补充内容 (2012-3-21 11:14):
算了。我当买个教训。MM们自己买东西也注意一点。
一定要看实物。如果不确定一定不能买。

补充内容 (2012-3-21 13:30):
事情发生了就算了。我也跟那个卖家说了让我道歉是不可能了。
这钱我不要了扔垃圾的钱我也自己出了。
谢谢坛里的MM们。~

不厚道的卖家啊  发表于 2012-3-28 03:07
从来都不在日本问国人买东西  发表于 2012-3-21 11:03
头像被屏蔽

支持曝光^_^

你买的时候没有确认照片吗?

怎么会有7000的二手床'基本都是3000最多'有时候还有免费送的啊

应该是货到付款的。。。。干嘛要汇款呢。。。就是怕你看到了不要了吧。。

报 ,一定要报

然后要把照片放出来,否则有人会说你在瞎编了、。

你应该曝光她的,这样行为太恶心了…

nami_728 发表于 2012-3-20 21:44
你买的时候没有确认照片吗?

照片只有2张。
卖家说有8.9成新。说东西拆了没法拍。

头像被屏蔽