小春网

注册账号
楼主: yamada0321

[随便说说] 在这里买了个2手婴儿床。。真的气不打一处来了。

赶紧曝光,这就是我一直不在小春上买东西的理由,有一些中国人真是。。。。。。

。。。我家的小床在儿子1岁多一点就送人了。也是网上送出去的。人家来我家自取。我还送了套 新垫子。。。和床围。。。

很理解楼主的心情,花大价钱买个垃圾,扔还要花钱呢。我在小春卖过两次东西,都是连送带卖的,便宜得很。虽说是二手可都是只用过几次,和新的没什么区别,旧的东西也不好意思拿出来卖,买我东西的MM都成了常联系的朋友。真不知道卖东西的咋想的,为了那几个钱亏了良心。

你说拿床垫子也不能洗什么的 估计她家孩子屎尿都拉过一遍了  这么脏 垫子最好不要了 小孩子嘛垫个布团睡就好了

这个人也是太恶心。不过我也是吃过亏。这里也是鱼龙混杂啊

yamada0321 发表于 2012-3-20 22:42
就是扔也要让我掏钱扔啊。

抱抱

床要是能用的话拿酒精擦擦给孩子用吧。
床垫不管多新,旧的还是不用的好呀。

corbarmi24 发表于 2012-3-20 23:12
我也是想求一个防辐射围裙,结果有姐妹说白给我一个,我老公来回1200日元的车费去取的,知道对方有2个小 ...

还有这么过分的人啊!这样的东西就直接扔了,还送人
直接邮寄也不要1200日元啊!花了钱买了一肚子气啊!太可怕了。

下次先看到实物再买把,不过这里说实话也分人,我也再小春买过东西很便宜,后来看到别人出的都很贵
我买东西的那个美眉,现在偶尔我们还QQ联系呢。,也看人把。有坏人也有好人啦,。就当运气不好了

小春网上确实有很多货不对版本的情况,最开始一次想转个铁架子,别人发个图片开价2000,我说1000行不行,她说她新买的时候6000多呢,她让我到车站去取,我的天啊,我坐一个多小时的车过去取货,看到东西我真是晕了,拎来的一堆几种颜色不同的铁棍,我说这种东西你不要钱送我我都嫌占地方,你也会要钱啊,没要,走了,她把那堆废品丢车站也走了,真是会要钱啊