小春网

注册账号
楼主: yamada0321

[随便说说] 在这里买了个2手婴儿床。。真的气不打一处来了。

七公主 发表于 2012-3-20 22:55
当她说多得是人要的时候你就应该让她卖别人去
这床价格太贵,还要邮费,样子又没见过,根本没有理由去买 ...

我太愚蠢了。。。
也怪自己太轻易相信别人了。

抱抱,俺家在小春上买过一个婴儿车,卖主说是9成新,我老公去取当时就不想要了,连5成新都没有,后来还是觉得不能失信已经答应人家要了。太恶心了

corbarmi24 发表于 2012-3-20 23:06
抱抱,俺家在小春上买过一个婴儿车,卖主说是9成新,我老公去取当时就不想要了,连5成新都没有,后来还是觉 ...

抱抱。。
MM买2手真的要狠小心了。

那么旧的东西还好意思说9成新卖那么贵。
我现在联系那个卖家短信不回电话也不接。
根本就存心了。。

她就这么缺钱呀,都是有孩子的人,她舍得给孩子睡这样的床呀!让她退一些钱,你去买新垫子去。如果床没问题的话。

ゆうき 发表于 2012-3-20 21:48
唉,说实话在这里转东西,不看到东西真不能先汇款的
上次一个MM好心免费送婴儿车,说8成新,我老公大老远的 ...

我也是想求一个防辐射围裙,结果有姐妹说白给我一个,我老公来回1200日元的车费去取的,知道对方有2个小孩我还给带了几个小礼物,拿回来一看都发霉了,漂白剂漂过的白点子好几个,根本就不能用的东西啊,让我肯定不会再拿出去送人了

二手店的婴儿床都看着挺干净的,也就三五千••••可怜的楼主被人蒙了吧

吃一堑长一智 抱抱

恶心死了,赶紧扔了吧,去去晦气.

其实买东西也要图个心情愉快,是不?
他跟你那么说,你都生气了,怎么还能跟他交易呢,换做我,生气了就不会买了。

你俩的8,9成新的心理衡量标准不一样啊,简直差距太大了。

不过小春上面也有好姐妹,上次我收了个小车挺新的,孩子很喜欢。买东西看运气也看人品,你遇到无品的没有办法可。抱抱你,不要上火了。明天和卖家协商,实在不行就当帮你家孩子行善积德了。