小春网

注册账号
楼主: honey猫仔

大家去日本都打算买啥手机呢?iphone?galaxy?等等?

超级大熊猫 发表于 2012-3-19 21:53
LT26I或者GALAXY NOTE吧

哦了~我研究研究~~~

honey猫仔 发表于 2012-3-20 00:02
哦哦~~技术派了。。。。看来我的情况还是凶多吉少了。。作为山顶洞人压力比较大。。。。2W5买个galaxy ne ...

这价格吃下三儿子确实非常划算。就是docomo的这个优惠把三儿子的价格拉下来一大截。现在国内淘宝大概卖RMB2500左右。

caiyudiao 发表于 2012-3-19 23:09
这价格吃下三儿子确实非常划算。就是docomo的这个优惠把三儿子的价格拉下来一大截。现在国内淘宝大概卖RMB ...

哦哦~~那一般平时的费用方面docomo和sb比较哪个更划算些呢~

honey猫仔 发表于 2012-3-20 11:44
哦哦~~那一般平时的费用方面docomo和sb比较哪个更划算些呢~

根据我的理解……

docomo的三儿子配合学割是4410无限流量费(实际每月有无限制还不清楚)  300多的网络权限费  免月租 没有免费通话 30秒21日元 4月1日前新规手机5000多日元 以后的价格是否恢复原价还不明确

sb的iphone配合学割是4410无限流量费(实际不得超过1.2G每月)  300多的网络权限费  免月租(白色套餐)每天1点到21点sb间通话免费 iphone两年契约实际金额为0元(可选择一次付46080日元手机钱 然后每个月上网费享受手机钱除以24的折扣(1920日元) 或者手机钱分24个月付,每月1920日元, 每月的折扣刚好和每月付的手机钱相抵。

鉴于留学生用sb的比较多,所以还是sb比较划算。每个月假定打60分钟的sb号码电话,用docomo就相当于多2500多日元。

caiyudiao 发表于 2012-3-19 22:39
galaxy 2 和galaxy nexus都是docomo的。感觉留学生还是用SB的多,但SB的安卓机器都不怎么样……要么就是性 ...

哥们,请问一下,解过锁的裸机在哪里买啊,怎么买啊,我想弄台t01d来着

9mori3 发表于 2012-3-20 21:09
哥们,请问一下,解过锁的裸机在哪里买啊,怎么买啊,我想弄台t01d来着

雅虎拍卖上就有。至于解锁,像是GN这种全球都有发售的机器有没有解锁其实不重要,买回来自己解都行。只要买合法解约没有坏账的就可以了。一般雅虎上的卖家会把出售的手机的番号写出来。然后去这里查:http://nw-restriction.nttdocomo.co.jp/top.php。

但是T01D这个……应该是只有日本有的机器,可能没办法自己解锁。这种最好就要找说明里写过已经解锁了的。(シムフリー SIMフリー  シムロック解除済み )。

caiyudiao 发表于 2012-3-20 14:59
根据我的理解……

docomo的三儿子配合学割是4410无限流量费(实际每月有无限制还不清楚)  300多的网络权 ...

哦啦~~谢谢指点迷津~~~这回我心里有点底了~~

不大想用ip,去sb官网看夏普的aquos 104sh感觉挺喜欢的,不知道有没有人用?这个用起来怎么样?

头像被屏蔽

caiyudiao 发表于 2012-3-20 23:00
雅虎拍卖上就有。至于解锁,像是GN这种全球都有发售的机器有没有解锁其实不重要,买回来自己解都行。只要 ...

我是想找位dcm卡的朋友 然后带上我yahoo的机器去dcm的shop解锁,其实本来我是想直接签的然后解约,但是又怕上黑名单,据说得用三个月对吧?