小春网

注册账号
楼主: honey猫仔

大家去日本都打算买啥手机呢?iphone?galaxy?等等?

0元手机,功能最少,各种省电

我也支持用iphone,支持的原因倒不是为了赶潮流,(虽然本人有点这样的想法在里面)。本人的理由主要出于一下几点:1,对比过后,本人发现,苹果算是日本市场上最便宜的智能机,三星的比苹果贵,而且三星那个银河系列只有au和docomo才有,这两家的话费都比softbank贵,买苹果的话,不但是手机便宜,连每个月的话费都很省,这个是重点。2,我咨询了很多过后,发现能支持中文输入的手机寥寥无几,日本和韩国品牌都不支持,只有华为,中兴和苹果支持,如果你愿意使用民族品牌的话,那也ok!

头像被屏蔽

干嘛都支持IP.!
说到日本手机不应该是翻盖吗!!!(必须的!

我会说我买了iphone目前为止最大的功能就是用来看txt的吗

一个iphone一个夏普sh-06a,还准备入手个GAL用爪机~

价格加实用。。。

没懂啊  没懂的飘过

sony sharp 安卓智能机都应该支持中文的吧。。跟爱疯没差

tinalu011990 发表于 2012-6-7 18:00
sony sharp 安卓智能机都应该支持中文的吧。。跟爱疯没差

其实我比较想知道安卓的应该可以看中文的TXT吧,不是乱码吧……= =