小春网

注册账号

大家去日本都打算买啥手机呢?iphone?galaxy?等等?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
迷茫中。。。。网上查了查,iphone拥有压倒性的支持率。。。。但是我却高兴不起来。。。。。
因为我。。。不。。。是。。。果。。。粉。。。我是山顶洞人,拿着个IPAD2完全用不习惯。。。
苹果的系统似乎是给现代人用的,我悲痛地意识到自己的古老化程度。。。

so,问问大家的打算~除了iphone还有什么好的建议?还是得买智能机的说,我不能自甘堕落的说。。。

通讯基本靠吼  发表于 2012-3-25 21:46
dkp
你想要什么手机,你说个你觉得用的好的。大家好给你出主意  发表于 2012-3-23 14:55
我用DOCOMO,Android系统感觉比苹果复杂,啊铺里支持的也不是很完美  发表于 2012-3-23 00:45
准备夏普的撸过

其实现在考虑这个问题有点早
来了之后看看自己的实际需要
看看别人都怎么选择手机的
再做决定也不迟的

在日本买手机切忌随大流跟风头脑冲动
因为手机是2年契约的
买到手没有用满2年,又想换别的手机了
可能要额外支付很多的费用

买最便宜的。手机就是用来通讯的

fd2130366 发表于 2012-3-19 11:43
准备夏普的撸过

夏普的外形我一直很喜欢~~~

c2005 发表于 2012-3-19 12:23
其实现在考虑这个问题有点早
来了之后看看自己的实际需要
看看别人都怎么选择手机的

嗯呐~明白啦~我会好好考虑的。。。。
朋友都建议买iphone,但我用不习惯苹果的系统,所以正在研究其他系统的手机~

spring513 发表于 2012-3-19 13:47
买最便宜的。手机就是用来通讯的

主要能满足几个基本功能就不错了~总之我不会买最贵的哈哈~~

galaxy 2 和galaxy nexus都是docomo的。感觉留学生还是用SB的多,但SB的安卓机器都不怎么样……要么就是性能太弱要么就是死贵。所以到头来还得是iPhone……

不过我暂且是这么打算的。先SB签约一个iPhone,然后买个解过锁的Galaxy nexus ,插iPhone的卡上去用。iPhone就随便玩玩。反正两年契约下来是免费的,不拿白不拿。galaxy nexus因为docomo在做活动,所以现在非常便宜,新规契约才5000日元左右。解过锁的裸机卖2W5左右。不过这个活动3月31号截止,担心截止了就买不到这么便宜的裸机了……

LT26I或者GALAXY NOTE吧

caiyudiao 发表于 2012-3-19 21:39
galaxy 2 和galaxy nexus都是docomo的。感觉留学生还是用SB的多,但SB的安卓机器都不怎么样……要么就是性 ...

哦哦~~技术派了。。。。看来我的情况还是凶多吉少了。。作为山顶洞人压力比较大。。。。2W5买个galaxy nexus裸机真太划算了。。。。