小春网

注册账号
楼主: 火娃火娃

[穿名堂] 证明shunmei 卖我那两件衣服100%是仿品的关键证据出炉!

关闭 [复制链接]
语菲 发表于 2012-3-17 11:00
在这个事件上我觉得两位版主完全不是平时的工作作风,一个寥寥几句说管不了,一个干脆没表过态。
而且她 ...

支持mm的观点,那那mm从第一家店开始就新品不断,直到这个三号店依旧全是新品,版主也没给予提醒啊?而且在忙难道一点上网的时间都没有?

sosiyo 发表于 2012-3-17 13:32
支持mm的观点,那那mm从第一家店开始就新品不断,直到这个三号店依旧全是新品,版主也没给予提醒啊?而且 ...

mm网上就那么回事儿吧,,不是人常说,谁认真谁就输了。。。
做人都是凭良心,大家都看着呢,都心知肚明。

通过千辛万苦,终于在网上找到了一个snidel-sfoa11106,但和我买的根本不是一样式,图2
也在网上找到我买的裙子了,我买的是白色的  图1
我买的这件就和目童MM买的那件估计是一个款式的,里面的吊带穿上后比裙子长出来好长一块,型也很怪异,不过,我没有目童MM,心里有准备,我完全是按真品的心态来买的呀。

鄙视骗子      支持楼主

语菲 发表于 2012-3-17 13:43
mm网上就那么回事儿吧,,不是人常说,谁认真谁就输了。。。
做人都是凭良心,大家都看着呢,都心知肚明 ...

算了,就是这么一回事…得罪官人,在这也不会好混…网络一样现实

大家都发现的问题,从1号店到3号店,新品不断,版主没发现,大家都发现的问题,提高衣服的价钱,然后再虚假打折,版主也没发现,投诉说没法断定后,那最起码要关注这个卖家的吧,也没有,看来版主真的是太忙喽。

sosiyo 发表于 2012-3-17 13:46
算了,就是这么一回事…得罪官人,在这也不会好混…网络一样现实

真相了~~~就是这么一回事~~老老实实的淫们要小心的说~

鱼儿1980 发表于 2012-3-17 13:52
大家都发现的问题,从1号店到3号店,新品不断,版主没发现,大家都发现的问题,提高衣服的价钱,然后再虚假 ...

呵呵 又真相了~~

sosiyo 发表于 2012-3-17 14:16
呵呵 又真相了~~

这是大家看在眼里的,你看贴子一出来,有多少人提出这些问题了都。

能不能不要是福建人吖。。唉。