小春网

注册账号

[穿名堂] 证明shunmei 卖我那两件衣服100%是仿品的关键证据出炉!

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

因为之前的发的帖子不能编辑就没法把这个关键证据加上!所以只能再开个新帖来写证据了,你别狡辩了!请版主不要介意我乱开帖子,我只是提醒一下那个没有良知的MM!还我们一个公道而已!
今天我重新看了一下买的那两件衣服的水洗标,突然想到看水洗标上的商品コード在网上能查到相应的产品!于是我就在网上查询,结果获得有利的证据!!
————————————————————————————————————————————————————
我在shunmei家买的那条白色的百褶裙水洗标上有货号SFOD11151在网上查snidel的货号时,同样的货号根本不是这条裙子!
http://store.shopping.yahoo.co.jp/doubleheart/sfod11151.html,是一条花花的连衣裙
这是我买的那条裙子上的货号照 P1070939.JPG

这是从网上查找的货号图片以及此货号的真实衣服 未命名999.jpg 未命名000.jpg

——————————————————————————————————————
我在专卖店买的正品裙子,今年春天的新款,我也照了它的商品货号:SFOA12211,从网上一查这个货号确实是我买的这条裙子!
这是我买的正品snidel
P1070946.JPG P1070947.JPG

网上查询的结果是: 未命名009.jpg 网址是http://muselect.jp/shopdetail/023001000386/order/
和我买的衣服完全一致!
去年买的snidel的绿长裙,商品コードSFSA11128,现在从网上搜商品コード还能搜到!
这是我去年买的正品裙子:
P1070948.JPG P1070949.JPG
这是网上的搜寻结果,一致!! 未命名8989.jpg
———————————————————————————————————————
至于我在shunmei家买的另一件连衣裙商品コード:SFOD10038,网上根本查询不到相应的商品!!!
连衣裙的货号图如下: P1070941.JPG

提醒已经买了shunmei家的衣服的MM验证一下身边的衣服的货号是否存在或者是是否吻合!
查询方法在YAHOO或者google的搜索栏上输入snidel  コード--------(号码是多少就输入多少,输入前九位数,-后面的那三位不用输入)
不知道MM们都看懂了没???

这过了12点也就算今天了哈。

DYD 发表于 2012-3-17 01:19
这过了12点也就算今天了哈。

恩恩!已经到今天了!等她出面!

嗯,MM这一说,我一看,他还真的在线哦,既然都说贴子里见,就赶快利索的得了呗,托着有什么用。

我也想听听她是怎么解释的,虽然我也买了2件,但我就不要求退货了,也不是牌子,大不了不穿出去了。但对于别的妹妹买了她的“品牌货”我绝得她应该出来说一下吧,大家都在这等着呢。

火娃火娃 发表于 2012-3-17 01:20
恩恩!已经到今天了!等她出面!

MM 果真火的一直在等哦
哎 希望这MM 出来解释一下吧
我也买了不少她家的衣服 虽然不是大品牌吧
不过最近一次买的T 我简直无语了~~哎
和TINA MM一样的T  我们一直认为也就RMB20块钱的 汗~

头像被屏蔽

肯定早看见了人家都在声讨的帖子吧 把我爬楼都爬的烦了居然还不出来说话
真行~现在是在装傻充愣么

在线就赶快出来吧,躲是没用的,大家都看得到你的在线情况的,你不要自己骗自己了好吧。

DYD 发表于 2012-3-17 01:22
我也想听听她是怎么解释的,虽然我也买了2件,但我就不要求退货了,也不是牌子,大不了不穿出去了。但对于 ...

我和MM 一样 买了好几回呢我 也1万多了呢
我也不退了 就看看她给个什么解释吧