小春网

注册账号
楼主: uguisu

[育儿成长] 唐氏檢查出結果了,高危。。

jinshaoli 发表于 2012-3-16 21:43
今天看的两个贴都是关于宝宝被查出问题的,吓的我这个准备要小孩的好担心啊,害怕自己将来也会出现啥问题。 ...

啊,我不是故意嚇人的。。。。你也不要害怕啊

你看這版裏那麽多同時懷孕的姐妹,也就我是這樣的而已,不好的事別往自己身上扯啊。你以後寶寶一定會很好的

uguisu 发表于 2012-3-16 21:48
在日本呢。。。。

那楼住听医生的吧,日本技术也好些,不用太担心,心情不好反而影响孩子,祝健康~

uguisu 发表于 2012-3-16 21:50
啊,我不是故意嚇人的。。。。你也不要害怕啊

你看這版裏那麽多同時懷孕的姐妹,也就我是這樣的而已,不 ...

嗯呵呵,我就是下午也看到一个帖子也是宝宝有点问题,然后我这就打算要宝宝了,所以一下子好担心啊。呵呵。嗯,希望你的宝宝会化险为夷,健健康康的来到这个世上。唉当妈妈的太不容易了啊,看到你们为宝宝担心的我也感同身受的好难过啊。

别太担心 听说20代唐氏的可能性几乎为零

直接查羊水吧。至少我认识的人没有听说谁做了这个流产的。28分之一确实是高,为了自己安心也要做,羊水是最准确的。对了,楼主还没有到14周,唐筛是不是早了点,一般都是16周以后做的。这个时间特别影响准确性,早了晚了都不行。我是在日本做的,490分之一,也是比较高,但是纠结了一下就没有做羊水。

有一分的希望也不要放弃!

则卷小丸子 发表于 2012-3-16 22:06
别太担心 听说20代唐氏的可能性几乎为零

嗯,謝謝安慰啊。

先检查吧
祝lzmm好运

飞奔的小象 发表于 2012-3-16 22:13
直接查羊水吧。至少我认识的人没有听说谁做了这个流产的。28分之一确实是高,为了自己安心也要做,羊水是最 ...

查羊水要等一個月後呢,我覺得等不了了,,整一個月都心情低落的話,還不如下周去查個絨毛球,早點知道算了。。。

独上莲舟 发表于 2012-3-16 22:56
先检查吧
祝lzmm好运

謝謝你啊!