小春网

注册账号
楼主: uguisu

[育儿成长] 唐氏檢查出結果了,高危。。

shuira 发表于 2012-3-16 20:43
别瞎操心,国内几乎个个做唐筛,初检出高危的一批批,到羊穿了几乎都木事 ...

謝謝安慰,剛才一下眼淚就掉下來了,

我經常看這裡的媽媽們說絕對相信寶寶之類的話,我現在才知道真的要做到這點,其實心裏得要有多堅強才行

加油啊!!!!!一定要坚强1

xhdl 发表于 2012-3-16 20:44
先一后二。自己要镇静

謝謝你,基本上決定下周先查下胎盤了。

uguisu 发表于 2012-3-16 20:54
謝謝安慰,剛才一下眼淚就掉下來了,

我經常看這裡的媽媽們說絕對相信寶寶之類的話,我現在才知道真的要 ...

放心吧,没有家族史,你又年纪不大,一般都是虚惊一场的拉,放松心情

chrisbbt 发表于 2012-3-16 20:52
我是唐筛什么的都正常的,然后大筛查的时候说是脖子后面的肉比较厚,有危险什么的,就去做了这个穿刺,后 ...

我是告訴我綜合幾個數據得出危險性高什麽的,如果只是一個數據高,我倒不會像現在這麽害怕。

檢查不影響生活就好了,我就是有點擔心不知道自己能不能應付得來。

謝謝你。

shuira 发表于 2012-3-16 20:56
放心吧,没有家族史,你又年纪不大,一般都是虚惊一场的拉,放松心情

唉,我流兩滴眼淚疏解下壓力就會好點了吧。

MM加油,千万别压力太大,大家一起给你当后盾呢!

mm知道无创dna么,这个没有危害对胎儿对母体,正确率也很高,你可以查一下,日本有没有我不知道。

我前两天才看过一本关于孕期的书,上面说关于唐筛结果有很大一部分都是假性的,书上还给了一个数据,我忘记是多少了,总之是很高的一个数据。就像前面姐妹说的,MM还年轻,一般唐筛都是高龄才有的可能。放轻松,说不定是宝宝调皮,在跟你开玩笑呢。祝一切顺利!

检查脖子后面厚度的,毕竟正确率不是100%.先别慌,先做后面的检查吧.你就想不管怎样都是天意了.
希望是一场虚惊,祝宝宝健康.