小春网

注册账号
楼主: uguisu

[育儿成长] 唐氏檢查出結果了,高危。。

先不要瞎想,还有27/28是完全没关系的是吧,高危而已,这结果没出来就先把自己的身体愁坏了。
先做完详细检查再说。加油打气精神啊!

要不换个医院再查查,会不会检查中数据出什么误差了。

零零 发表于 2012-3-16 21:12
我堂妹怀孕时检查结果比你好一点点。
后来做了羊水检查,什么事都没有,
孩子现在6岁了。 ...

謝謝安慰。

今天回家的時候再電車上看到個抱嬰兒的媽媽,孩子很正常很可愛,羡慕得要死啊。。希望肚子裏這個下周能乖乖的。。

yxj 发表于 2012-3-16 21:18
我在小春上看过一个帖子,有个人回帖说,她的朋友羊水测出都高危,但是没舍得打掉,生出来也很健康.所以这个 ...

嗯,我覺得聽見心跳的一刻起開始,就沒幾個媽媽捨得打掉的吧,,

不過其實我家以前鄰居的孩子是唐兒,我看過他們家的情景,今天接到醫院電話時突然閃過許多畫面,覺得害怕極了。

現在我還是得盡量冷靜點,不能自己嚇自己。。

zmm0517 发表于 2012-3-16 21:19
先不要瞎想,还有27/28是完全没关系的是吧,高危而已,这结果没出来就先把自己的身体愁坏了。
先做完详细检 ...

嗯,聼聼大家説話現在感覺好多了,我會樂觀點的,謝謝你。

uguisu 发表于 2012-3-16 20:57
我是告訴我綜合幾個數據得出危險性高什麽的,如果只是一個數據高,我倒不會像現在這麽害怕。

檢查不影響 ...

那你就做穿刺吧,这个不痛的,而且准确率很高的,要不然你会一直担心的

chrisbbt 发表于 2012-3-16 21:26
那你就做穿刺吧,这个不痛的,而且准确率很高的,要不然你会一直担心的 ...

嗯,會去做的。

這幾天先多向寶寶精神喊話下,要和媽媽一起加油啊

uguisu 发表于 2012-3-16 21:33
嗯,會去做的。

這幾天先多向寶寶精神喊話下,要和媽媽一起加油啊

加油

楼主在中国么,我认识的几个朋友也是这样,但是这个结果准确性很不高,反而那个羊水穿刺危险性挺大的,这个吧,看个人选择了,如果楼住在日本的话就听医生的吧,个人对国内医生的话有很大的保留。。。。。

今天看的两个贴都是关于宝宝被查出问题的,吓的我这个准备要小孩的好担心啊,害怕自己将来也会出现啥问题。现实中宝宝被查出问题的几率真的有那么多吗?为了要个健康的宝宝孕前应该注意些什么呢?在这看帖子看的原本想充满期待幸福的要个宝宝的,现在却充满了担忧。呜呜

flyswim 发表于 2012-3-16 21:42
楼主在中国么,我认识的几个朋友也是这样,但是这个结果准确性很不高,反而那个羊水穿刺危险性挺大的,这个 ...

在日本呢。。。。