小春网

注册账号
楼主: uguisu

[育儿成长] 唐氏檢查出結果了,高危。。

不用太在意,我在北京妇幼查也是高危,大夫让我做样穿,我家公公和老公都不让做,他俩都是医生,我只好对医生说我拒绝做羊穿,医生一听很气愤的说,你要知道你拒绝的是什么,听后天都要踏下来的感觉,现在孩子1岁了,很健康,很聪明,国内医生都是为了自己赚提成才这样,别怕,相信宝宝

我堂妹怀孕时检查结果比你好一点点。
后来做了羊水检查,什么事都没有,
孩子现在6岁了。

Dorothy-M 发表于 2012-3-16 21:02
MM加油,千万别压力太大,大家一起给你当后盾呢!

嗯,謝謝你!

唐氏什么意思啊?
设么高危阿

相信宝宝
糖筛很多都这么说的

刘小木 发表于 2012-3-16 21:04
mm知道无创dna么,这个没有危害对胎儿对母体,正确率也很高,你可以查一下,日本有没有我不知道。 ...

剛才google了一下,不過還不知道日文叫什麽,等我再查查吧。謝謝你的信息!

kethy 发表于 2012-3-16 21:05
我前两天才看过一本关于孕期的书,上面说关于唐筛结果有很大一部分都是假性的,书上还给了一个数据,我忘记 ...

我也希望是寶寶調皮,希望進一步檢查能給我點信心吧。

yxj 发表于 2012-3-16 21:06
检查脖子后面厚度的,毕竟正确率不是100%.先别慌,先做后面的检查吧.你就想不管怎样都是天意了.
希望是一场虚 ...

我也很希望下次檢查完告訴我是虛驚。。醫生。。拜托了。。

そらみ 发表于 2012-3-16 21:08
不用太在意,我在北京妇幼查也是高危,大夫让我做样穿,我家公公和老公都不让做,他俩都是医生,我只好对医 ...

我在日本的醫院做的呢,我真希望是因爲日本的醫生想賺我錢啊。。

絨毛球檢查我還是會去做的,接下來還有20幾周呢,説不定還是一輩子,想早點確定到底有沒有事阿。。

uguisu 发表于 2012-3-16 21:14
我也很希望下次檢查完告訴我是虛驚。。醫生。。拜托了。。

我在小春上看过一个帖子,有个人回帖说,她的朋友羊水测出都高危,但是没舍得打掉,生出来也很健康.所以这个真是很难判断.希望老天保佑宝宝健康.