小春网

注册账号
楼主: bonongkunlun

[随便说说] 运动健康类专业毕业生免费答疑健康问题。。。更新健康法

本人本科学的是运动人体科学,简单理解就是体育运动和医学健康的组合科目,但主要是教育方向的指导,自己本身

本人本科学的是运动人体科学,简单理解就是体育运动和医学健康的组合科目,但主要是教育方向的指导,自己本身

bonongkunlun 发表于 2012-3-16 22:58
你也说了是看图片了,不这么贴有人愿意去么?
刮痧的主要功效是舒经通络,如果对症下药地去刮,当然可能 ...

不是啊
冤枉我啊
我没事就爬楼梯玩
因为那个最简单
孩子也不会吵我

caiyou 发表于 2012-3-18 07:49
不是啊
冤枉我啊
我没事就爬楼梯玩

你可以先捏捏看自己的大腿,看看主要是肥肉多,还是肌肉多。。
肥肉多的,可以用肌肉训练配合有氧运动
肌肉多的,那就基本没有办法了。。
只能用静力性运动,比如瑜伽等塑形。。

像相扑的大腿,你说是肥肉还是鸡肉?简直就是海面阿  发表于 2012-3-20 07:59

我以前运动闪过腰,最近有些坐骨神经疼,有时臀以下一直疼到脚跟。有什么好方法好运动吗?

让美女缺氧 发表于 2012-3-21 23:05
我以前运动闪过腰,最近有些坐骨神经疼,有时臀以下一直疼到脚跟。有什么好方法好运动吗? ...

什么时候伤的,平常的主要工作姿势是什么呢?
痛的周期大概是怎么样呢?

不过没有特别的情况,可以尝试拉筋,效果显著。。。一般一次就有效。。

caiyou 发表于 2012-3-18 07:49
不是啊
冤枉我啊
我没事就爬楼梯玩

听你的意思,你的肥胖问题可能是遗传?
如果是这样的话,那难度就相当高了。。

有机会可以见个面,具体看看情况,我可以不收费。。

bonongkunlun 发表于 2012-3-23 19:24
什么时候伤的,平常的主要工作姿势是什么呢?
痛的周期大概是怎么样呢?

我有10年左右的专业运动史,前年打排球玩的时候,落地伤了腰,,,,,现在疼的时候有时长有时短,长的时候有3个月每天疼,我都习惯了。开车时间过长尤其难受。
如何拉筋呢?

bonongkunlun 发表于 2012-3-23 19:26
听你的意思,你的肥胖问题可能是遗传?
如果是这样的话,那难度就相当高了。。

真的啊?
你在哪儿?
是男性还是女性?
我是属于腰和腿部不相称的水桶型的。。。
特别是腿部确实是看着像simo