小春网

注册账号
楼主: bonongkunlun

[随便说说] 运动健康类专业毕业生免费答疑健康问题。。。更新健康法

caiyou 发表于 2012-3-15 15:49
2,天生就胖腿
   那会儿减肥,恶瘦了些也就瘦了很多。
   那要如何减腿部,我看有按摩说有效呢

3如果没有特殊原因引起的头痛,病因可能比较复杂,最好到医院做详细的检查。
4有可能是植物神经系统发育不完善,或者其它一些病理原因,也是最好到医院检查。
我是运动健康类专业,疑似疾病的只能说这么多。
不好意思。

我不知道什么叫 恶瘦了些也就瘦了很多? 到底是瘦了很多还是不多?
按摩减肥基本只是脂肪的转移,没有真正意义上的效果,都是骗人的。包括市面上的所谓淋巴按摩,尤其是淋巴中医按摩,你看都不用看,百分之一百骗人。。因为淋巴根本不是中医的概念。。
但是大家都信,因为很多人不知道内情。
真正的按摩减肥,只能靠调理经络,循序渐进地进行。

腿部减肥很简单,一般就两点。
一,增强皮肤张力,也就是弹性,避免脂肪堆积
二,通过有氧运动促进新陈代谢,降低全身脂肪。

其它的像饮食控制方面也会有一定效果。

bonongkunlun 发表于 2012-3-16 19:21
3如果没有特殊原因引起的头痛,病因可能比较复杂,最好到医院做详细的检查。
4有可能是植物神经系统发育 ...

如何做到这2点?
就是腿部减肥?
我的是局部有松弛的肉。。腿部很明显,不成比例。

看过刮痧,那个有效果还是骗人?
我看图片有人挂了3个月瘦了好大一圈

caiyou 发表于 2012-3-16 20:48
如何做到这2点?
就是腿部减肥?
我的是局部有松弛的肉。。腿部很明显,不成比例。

你也说了是看图片了,不这么贴有人愿意去么?
刮痧的主要功效是舒经通络,如果对症下药地去刮,当然可能会有效果,但大多数效果应该不会太明显。。
我大概算是看出来了,你就是不想动又想减肥,对吧

那我可能就没有必要介绍那两点了

怎样减肚子上的肉肉阿 ?另外 怎样减肥又快又好?

桃子姑娘 发表于 2012-3-16 23:13
怎样减肚子上的肉肉阿 ?另外 怎样减肥又快又好?

跟上面回答减大腿的差不多,皮肤弹性的增强与脂肪消耗是重点。

但比大腿要简单一些,因为腹部可以借助腹式呼吸的方法,锻炼腹部的肌肉和皮肤弹性相对更简单。。
减肥不能图快,越快,越损健康。。
而是一种积极向上的乐观心态。。一种情趣,要减的很开心
而不是一个任务

bonongkunlun 发表于 2012-3-16 23:58
跟上面回答减大腿的差不多,皮肤弹性的增强与脂肪消耗是重点。

但比大腿要简单一些,因为腹部可以借助腹 ...

谢谢。。。以后我要以一个月一公斤的速度去执行了。。

桃子姑娘 发表于 2012-3-17 14:22
谢谢。。。以后我要以一个月一公斤的速度去执行了。。

不知道你现在的身高体重是多少?
但这个速度你如果可以接受的话,是很不错的

比较不容易出现停滞期。。
祝你成功

本人本科学的是运动人体科学,简单理解就是体育运动和医学健康的组合科目,但主要是教育方向的指导,自己本身

本人本科学的是运动人体科学,简单理解就是体育运动和医学健康的组合科目,但主要是教育方向的指导,自己本身