小春网

注册账号
楼主: 愚人节那天

[手机讨论] 请大家多多指教 有任何关于携带的问题 都可以在此提出

你好楼主,我现在是AU的sony手机,有wimax小盒,想更换运营商比如我换成SB的。,我要是换了我现在的手机会被收走么?wimax还能保持AU的么?更换运营商的话,是不是只有sb便宜,SB木有sony的,有没有办法让我即能用sony三防又能变成SB,然后还便宜..........

楼主你好 想问下AU的SONY-SOL21可以解锁回国用吗谢啦

htc butterfly回国能用吗?
是不是只要s-off了回去就能用?

aquos phone 206sh 能在国内用吗?
现在sim卡大的小的搞不清楚,国内的卡有对应的吗?

另外,刚办了au的htc j one ,这个解锁后国内能用吧?是用国内的什么卡啊?

au的iphone 5 怎么样才能用在softbank的网络里面呢?

mark mark 留爪

听说au的智能机都被锁了,所以回国刷机也不能用,不知道是真是假?

大神 三星的手机 AU的不可以在国内用吗?还是在国内只能指定通讯商
还有

花销 发表于 2014-7-4 18:03
大神 三星的手机 AU的不可以在国内用吗?还是在国内只能指定通讯商
还有  ...

破解就可以哦

在论坛里买了台刷好机的docomo的note3,当时给了卡贴用的softbank的iphone5的卡,正常使用,现在把号换成了docomonote3的号,结果放进去不读了,完全没反应,求问楼主这是怎么回事,谢谢了!