小春网

注册账号
楼主: 愚人节那天

[手机讨论] 请大家多多指教 有任何关于携带的问题 都可以在此提出

买了台note2的手机买回来就是刷好的 有中文 用的SOFTBANK的卡
想问的是最近看到朋友们都在玩一款游戏puzzle & dragons智龙迷城 还有line的一些游戏
我的note2下载后打不开 请问为什么 怎么可以解决呢?
求高人指点
谢谢

这边的苹果手机买来回国必须要卡贴才能用?

SO-02E解锁可以用softbank的卡吗

我有一个docomo的三星note2,想换成三星s4。有什么好办法?

请问下版主知道近期 AU 有什么型号的翻盖手机拿回国也能用呢?对智能机爱好一般,比较喜欢翻盖。用了几年智能机,实在太想念翻盖机了。

求教,现在带一台苹果4S或者5回国能用么?听说卡贴已经不生产了,刷机不太安全。如果可行的话具体应该怎么操作呢?用卡贴或者刷机之后对手机性能有没有影响?以及话费是如何处理的,非常感谢!

我今年十月过去留学,我想问问,日本的网络制式是什么? 我有一台手机无锁的nexus4 支持频段:2G:GSM 850/900/1800/1900  3G:WCDMA 900/2100MHz 不知道带过去后能不能用呢  用的是Micro SIM卡,  是不是插上卡就可以用呀,,我查到SB的是由WCDMA的卡的

.......

问下,iphone5 sofbank的手机 用卡贴和中移动的卡在国内能正常使用,但是到日本来第一次能连上。现在怎么也连不上,指教指教啊

非常感谢!!刚来这边刚要办个电话 在纠结是用photo5还是用没法上网的普通机 不知道softbank的上网速度怎样?能看youtube不卡吗?
还想问 关于那个上网放题的 店员告诉的只要办了photo5的上网放题  pad什么的也可以用5的网 这个不在放题范围内吗?难道是用电话的网但再按流量收费?