小春网

注册账号
楼主: 愚人节那天

[手机讨论] 请大家多多指教 有任何关于携带的问题 都可以在此提出

您好,我用的是sb的dell 001dl,超肥的那款...那手机我刷机软解了,我有俩手机号,我拿另一个号给这手机打电话,没打通,但是dell手机上显示有语音留言,我通过手机通知栏里的那个打过去,直接挂断,手机进入sb的留言中心(就是手机有个拨号界面有个符号那儿)显示没有语音留言...但是现在我手机通知栏处的留言的图标怎么也消除不掉,求大神解救

请问英勇无敌神的大神!
我买的是港版IPHONE5 去了日本可以直接办SB的卡用吗
听说直接办卡不合适
那我办个最便宜的0元机 然后去换个小卡 插iphone里 然后开通上网套餐 是不是最合算的?

我想买一台港版的i9305,不知道能否使用Softbank的LTE

qq412802747 发表于 2013-3-10 23:32
请问英勇无敌神的大神!
我买的是港版IPHONE5 去了日本可以直接办SB的卡用吗
听说直接办卡不合适

确实不合适 很贵
办完后 它不会给你换小卡的

shake彦曦 发表于 2013-3-11 03:22
我想买一台港版的i9305,不知道能否使用Softbank的LTE

无锁的当然可以 但是你要确认卡的大小哦

能简单说明下什么是解码,越狱,卡贴,剪卡吗,短期内回国sb的4s能使用吗。不能的话应该怎样操作呢。谢谢回复

au MOTOROLA PHOTON ISW11M 已经解锁,能装中文菜单嘛?

2个问题十分着急请教:
1 我刚办了AU的IP5。套餐是LTE放题那个。加学割5700+左右。请问是否可以更改便宜的套餐?
2 想了解下收了别人买断的手机 该如何使用?

头像被屏蔽

我用的是普通sb手机  不想用3G只用wifi那种的 有什么能用的手机吗    不和sb签约